В Химках появился транспорт Деда Мороза

Волшебный троллейбус

20 декабря 2015 в 19:07, просмотров: 2015

Вот так, сядешь в обычный троллейбус, курсирующий по подмосковным Химкам, а там — культурно-развлекательная акция, которая стартовала 18 декабря 2015-го и продлится до 9 января 2016 года. Целых три недели!

В Химках появился транспорт Деда Мороза
Фото: Екатерина Стащенюк.

Прямо на остановке пассажиров «Волшебного троллейбуса» окружают странные создания в белом, то ли люди-снежинки, то ли снеговики, и закручивают в танец. Отказаться невозможно. Тут же Снегурочка — куда же без нее, и персонаж из русской народной сказки. Они обещают: «Скоро, уже совсем скоро начнется волшебство!»

Управляет этим праздничным троллейбусом настоящий Дед Мороз, а во время поездки гостей будут развлекать волшебные персонажи. И не только. Каждый день пассажиров будет ждать сюрприз: известные артисты, спортсмены и общественные деятели. В салоне уже прокатились музыкант Стас Костюшкин и Ирина Роднина, знаменитая фигуристка, трехкратная олимпийская чемпионка, десятикратная чемпионка мира.

За полчаса, а именно столько длится новогодний маршрут, пролегающий через остановки «Улица Дружбы», сквер «Юность», стадион «Родина», все, кто успеет забронировать билеты, посмотрят развлекательную программу. Весь салон сияет разноцветными огнями, на потолке — еловые ветки, украшенные игрушками. Это уже создает ощущение приближающегося праздника, в котором обязательно должны случаться чудеса и неожиданные встречи.

В троллейбусе продолжается веселье. Там танцуют и поют, шутят и танцуют. Танцы, кстати, индийские с экзотической участницей в костюме обезьяны. Наверное, это на счастье, ведь наступающий год пройдет под знаком Огненной Обезьяны. 

На открытии маршрута не обошлось и без веселых селфи — школьники младших классов, все как один в колпачках Деда Мороза, фотографировались на память. А вместе с ними — руководитель администрации городского округа Химки Владимир Слепцов и глава городского округа Химки Александр Дряннов. Чиновники, кстати, радовались не меньше детей. Просто Новый год — это волшебный праздник, не признающий ничего, кроме счастливого предвкушения.

Сказочный «Волшебный троллейбус» будет курсировать каждый день, поэтому у всех желающих есть возможность стать участником новогоднего маршрута.




Партнеры