Хроника событий В Средиземном море нашли обломки пропавшего самолета EgyptAir Перед исчезновением над Средиземным морем A320 подал сигнал бедствия EgyptAir: A320 упал примерно в 280 километрах от побережья Египта Россиян на борту разбившегося в Средиземном море A320 не было Пропавший над Средиземным морем A320 упал в воду

Малазийский "Боинг" сбили над океаном: террористы метили в ядерный реактор

Конспирологическая версия от "влиятельных ребят"

29 марта 2014 в 22:38, просмотров: 61335

Поиски внезапно пропавшего "Боинга" - лишь прикрытие его "расстрела". На самом деле лайнер был захвачен террористами, которые хотели направить самолет на ядерный реактор где-то в Индии. 

 

Малазийский

В итоге лайнер решили сбить, не дожидаясь апокалиптического исхода. Такую небанальную версию изложил в своем ЖЖ лучший писатель России Эдуард Лимонов. По совместительству политик.

 "Среди российских влиятельных ребят ходит версия, что малазийский авиалайнер был захвачен террористами, и поэтому был сбит над Индийским океаном. Целью террористов, якобы, являлся ядерный реактор, возможно в Индии, сведения расплывчатые. То-есть все эти затянувшиеся поиски, - обычная лапша на уши для нас с вами, лохов. "Цивилизованные" люди давно всё знают", - сообщает Эдуард Вениаминович.

Поди проверь...

Текст радиообмена пропавшего "Боинга"

7 марта исчез со всех радаров самолет Боинг-777, совершавший рейс из столицы Малайзии Куала-Лумпур в Пекин. Самолет пропал вместе с 12 членами экипажа и 227 пассажирами на борту. Теперь стал известен полный текст радиообмена между пилотом пропавшего "Боинга" и землей

Пропал самолет. Хроника событий


Партнеры