Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Валерий Болотов приступает к работе в ЛНР

17.05.2014 в 11:33, просмотров: 2321

Так называемый народный губернатор «Луганской народной республики» Валерий Болотов, которого в субботу пытались задержать пограничники, приступает к исполнению своих обязанностей, сообщает «армия Юго-Востока».

«В 05.45 (06.45 мск) на пограничной заставе «Должанская» была совершена попытка задержания командующего армии Юго-Востока Валерия Болотова. Самопровозглашенная киевская власть дала указание арестовать Болотова при пересечении границы с РФ, где он находился на лечении в частной клинике. В результате продолжительного боя народный губернатор был освобожден. Сегодня, 17 мая, Валерий Болотов приступает к исполнению своих обязанностей», — говорится в сообщении.

Украинские пограничники задержали Болотова на рассвете в субботу на одном из пунктов пропуска в Луганской области, однако около ста вооруженных людей сумели отбить его у пограничников.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры