16+
Курс ЦБ
49.79
Доллар
55.55
Евро
2.4
Гривна

Кадыров: Дещица должен встать на колени «за свой хамский поступок»

В ином случае «ему доходчиво подскажут», уверен глава Чечни

16 июня 2014 в 19:31, просмотров: 20836
Кадыров: Дещица должен встать на колени «за свой хамский поступок»
фото: Наталья Мущинкина
Рамзан Кадыров

По мнению Кадырова, глава МИД Украины обязан немедленно подать в отставку, а киевские власти «каждое утро должны начинать с публичных извинений».

«Инцидент свидетельствует о том, что в Киеве к власти пришли люди, не имеющие понятия о политике, дипломатии, этике, признанных мировым сообществом принципах взаимного уважения между политиками разных стран, - – говорится в записи Кадырова в Instagram. – Украинские чиновники не знают, что такое государственное строительство, демократия, сотрудничество».

«Подобные нецензурные высказывания не позволяют себе даже должностные лица воюющих стран. Я твердо убежден в том, что власти этой страны каждое утро должны начинать с публичных извинений за свой хамский поступок. Дещица оскорбил весь российский народ, всю Великую Россию. За это придется ответить», – говорится в записи, сделанной руководителем Чечни.

«Если он думает, что отделается детским лепетом, что подпевал толпе и больше не будет, то глубоко заблуждается. Владимир Путин наш национальный лидер, Президент, Верховный Главнокомандующий. И можете быть уверены, что есть кому спросить не только за то, что публично сказано в его адрес, но и за то, что Дешица, стоя на коленях не попросил прошения. Если же Дешица не догадался встать на колени, то ему доходчиво подскажут!», — отметил Кадыров.

Напомним, что и.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица, находясь у осажденного манифестантами посольства России в Киеве, нецензурно высказался в адрес президента Путина. Сам Дещица объяснил свое не слишком дипломатическое поведение тем, что хотел «удержать людей».

Глава российской дипломатии Сергей Лавров, комментируя действия украинского коллеги, заявил: «Дещица для нас отрезанный ломоть... Глядя на него, вспоминаешь хорошее выражение: не умеешь петь, не пей». Также Лавров заявил: «Мне с ним больше не о чем разговаривать, и общаться я с ним больше не собираюсь».

Смотрите видео по теме "Андрей Дещица нецензурно обругал Путина перед протестующими"

Исполняющий обязанности главы украинского МИД Андрей Дещица, выступая перед протестующими у российского посольства в Киеве, нецензурно охарактеризовал российского президента и получил одобрение толпы.

Оригинал видео на сайте youtube.com, опубликовано пользователем ChannelAbout .

 





Комментарии пользователей

правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Партнеры