Хроника событий Появились первые фото с места крушения «Боинга» в Гаване Исчезновение малайзийского "Боинга": эксперт оценил новую версию Глава администрации Азовского района за год заработал более 1,5 миллиона рублей Лавров: Россия оказывает содействие следствию по MH-17 Следствие: сбившая MH17 ракета могла быть невидимой для российских радаров

СМИ: данные самописцев говорят, что "Боинг" был сбит

27.07.2014 в 12:11, просмотров: 5487

Как сообщается на сайте американской компании CBS, необнародованные записи бортовых самописцев, изъятых с места крушения малайзийского Boeing 777 на Украине, не противоречат данным о том, что фюзеляж самолёта был повреждён осколками взорвавшейся ракеты.

«Ракета выполнила свою задачу, ради которой её разрабатывали. Она сбила самолёт», - передаёт CBS слова неназванного чиновника из Европейской организацией по безопасности аэронавигации. По его словам, находка свидетельствует о существенной декомпрессии в самолёте, образовавшейся в результате взрыва.

Как сообщает RT, международные эксперты, работающие на месте крушения Boeing 777, находят свидетельства того, что фюзеляж самолёта во многих местах был пробит осколками ракеты.

Крушение "Боинга". Хроника событий


Партнеры