Хроника событий Нидерланды и Украина договорились совместно наказать виновников гибели MH17 Нидерланды освободили Украину от ответственности за гибель MH17 Путин призвал допустить Россию к расследованию гибели MH17 МИД назвал звеньями пропаганды Бабченко, Скрипалей и MH17 Нидерланды не исключили ответственности Украины за гибель MH17

Ополченцы уже не контрулируют село Рассыпное, где находится часть обломков "Боинга"

28.07.2014 в 16:51, просмотров: 2927

В результате продолжающихся боев между ополчением и силовиками в окрестностях городов Шахтерск и Торез ополчение утратило контроль над селом Рассыпное, где находится часть обломков малайзийского авиалайнера Boeing 777, сообщили в ополчении самопровозглашенной Донецкой народной республики.

«Бой около Рассыпного продолжается, стороны применяют автоматическое оружие и танки. Полного контроля над селом у нас теперь нет», — сообщил представитель ополчения. При этом начальник штаба ополчения Игорь Иванов охарактеризовал потери Нацгвардии Украины как «колоссальные». «Я сейчас не берусь их даже подсчитывать», — заявил он. Также, по информации от местных жителей, продолжаются уличные бои на окраине Шахтерска, в районе 20-ой шахты и поселка Ольховчик.

Ранее из-за боев в этом районе делегация международных экспертов дважды не смогла проехать к месту падения самолета и начать свою работу.

Крушение "Боинга". Хроника событий


Партнеры