Хроника событий Как помощник Чубарова организовал покушение на муфтия в Крыму В украинском Приазовье нашли тело сбежавшего из части морского пехотинца Эксперты: доказательств госизмены Вышинского нет, обмен на Сущенко незаконен Доставленному в Херсон главреду РИА "Новости Украина" изберут меру пресечения Надежда Савченко просит возить ее по Украине на автозаке

Украинские силовики вновь начали обстрелы Донецка

28.08.2014 в 09:51, просмотров: 1642

Обстрел Донецка возобновился утром в четверг. Снаряды разрываются близко к центру. О разрушениях и жертвах информации пока нет. В центре города отключено электричество.

Накануне от обстрела в Калининском районе погибли семь человек, в том числе ехавшая на автомобиле семья. Вечером обстрел возобновился, в Ленинском районе Донецка загорелась одна из школ.

По данным мэрии, по всему городу обесточено 239 подстанций. В основном это Петровский, Кировский, Куйбышевский и Киевский районы города. Аварийные бригады из-за постоянных обстрелов в этих районах не могут попасть к местам повреждений сетей или же своевременно завершить работы, а в некоторых случаях необходимо предоставление так называемого "мирного коридора".

По информации ПАО "Донецкгоргаз" из-за артобстрелов повреждены газопроводы в Киевском, Ленинском и Петровском районах. Без газа остаются 5 тысяч 634 абонента. В Кировском и Ленинском районах наблюдаются перебои с водой, что связано с повреждением Южного водопроводного узла.

Украинский кризис. Хроника событий


Партнеры