У Путина после дня рождения "все болит"

Глава государства находил по горам почти 9 км

09.10.2014 в 14:03, просмотров: 16578

Свой 62-й день рождения Владимир Путин отметил в сибирской тайге. Информации о том, с кем он там находился и что делал, не было, пока президент лично не рассказал, как провел свой личный праздник. 

У Путина после дня рождения
фото: Михаил Ковалев

Президент России Владимир Путин, который во вторник отмечал свое 62-летие в сибирской тайге, прошел в этот день по горам почти девять километров, сообщает РИА Новости.

Во вторник Путин вопреки сложившейся традиции работать в свой день рождения взял выходной и уехал далеко — в сибирскую тайгу, вдали от населенных пунктов .

Об этом накануне дня рождения Путина, 6 октября, сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков. Планы президента на этот день он не доложил общественности, кроме того, что Путин в этот день будет находиться в 300-400 км от ближайшего жилья. Он обратил внимание на тот факт, что "в этом году у Путина не просто напряженный рабочий график, а чрезвычайно напряженный, временами близкий к круглосуточному".

А вот сам глава государства скрывать как провел время не стал и на заседании президентского совета по спорту в четверг, рассказал, что делал в день рождения. Путин напомнил, что в четверг во всем мире отмечается день ходьбы. «У меня позавчера был день ходьбы. По горам проходил почти девять километров. До сих пор все болит», — рассказал глава государства.

Напомним, за все предыдущие годы Путин никогда не брал выходных на свой день рождения. 



Партнеры