У жены депутата, предложившего воспитывать патриотов, нашли виллу в Черногории

Эта страна готовится стать членом НАТО

19 февраля 2016 в 09:50, просмотров: 39822

Политик Владимир Милов обвинил депутата Госдумы от «Единой России» Анатолия Выборного в том, что он, будучи инициатором разработки закона о патриотическом воспитании, сам является супругом женщины, владеющей крупной недвижимостью в Черногории. Эта страна, как известно, намеревается вступить в НАТО.

У жены депутата, предложившего воспитывать патриотов, нашли виллу в Черногории
фото: morguefile.com

Вчера член комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный опубликовал в своем Facebook пост, согласно которому считает необходимым появление в РФ закона о патриотическом воспитании.

По мнению Выборного, «патриотизм не заложен в нас генетически и не передается по наследству», формируется на протяжении всей жизни, и именно поэтому подобный закон и необходим.

Напомним, что ранее о патриотизме как единственной и безусловной национальной идее РФ заявил ее президент Владимир Путин.

Читайте, как Черногорию позвали в НАТО назло России.

В ответ на это высказывание Выборного Милов и привел данные из официально опубликованной декларации его жены («никогда нигде не работала, а он всю жизнь работал прокурорским»), из которых и следует, что она является собственницей недвижимости в Черногории — стране, в декабре получившей приглашение в НАТО.

Согласно декларации на сайте Госдумы, супруга Выборного владеет в Черногории земельным участком в 989 кв.м. и домом в 500 кв.м. При этом ее доход за за год составил более 40 миллионов рублей.

«Это чтоб вы понимали, кто у нас патриотическим воспитанием озабочен», — заключил Милов.

Выступил инициатором разработки законопроекта о патриотическом воспитании. Патриотизм не заложен в нас генетически и не ...

Опубликовано Анатолий Выборный 17 февраля 2016 г.



Партнеры