Хроника событий Украина опробовала ракету для нанесения ударов по Донбассу и Москве Из-за миллионных долгов перед ВОЗ Украину лишили права голоса Украинское Госкино запретило российский сериал с дочерью "друга Украины" Гребенщикова Двое солистов «Иванушки International» попали в украинскую базу «Миротворец» К приезду Порошенко стену героев ВОВ в Одессе завесили шариками

Кличко не знает про националистов, потому что живет в Украине

29 февраля 2016 в 22:49, просмотров: 15152

Мэр Киева Виталий Кличко в интервью телеканалу Al Jazeera не смог ответить на вопрос журналистов о националистической деятельности батальона "Азов", который, по данным Amnesty International и Human Rights Watch, воюет в Донбассе.

Столичный градоначальник отметил, что информация о националистах — это "пропагандистская война". Однако, в ответ на то, что о деятельности этого подразделения пишет даже американская пресса, Кличко ответил: "Простите, я с Украины".

Тогда журналист спросил, отрицает ли Кличко данные международных гуманитарных организаций о нарушениях, допускаемых ВСУ. "У меня нет информации, я живу на Украине", — ответил мэр Киева.

Украинский кризис. Хроника событий


    Партнеры