Хроника событий "Прокуратура Путина так не работает": Саакашвили прокомментировал обыски в администрации ЕС может замедлить введение безвизового режима с Украиной и Грузией СБУ назвала законными ограничения на работу миссии ООН Напавший на жену Турчинова мужчина пытался засудить его за Майдан В Одессе декоммунизировали улицу Чапаева

Офигительные штаны Саакашвили заправил в разные носки, насмешив Захарову

Одесский губернатор видимо очень опаздывал на форум

21 марта 2016 в 19:32, просмотров: 28833

Первый взгляд на фото, где губернатор Одессы стоит на сцене в брюках, заправленных в носки, оказался не столь внимательным! У губернатора не просто «офигительные штаны» в носках, но и носки разные.

Офигительные штаны Саакашвили заправил в разные носки, насмешив Захарову
фото: facebook.com

Фото Михаила Саакашвили с форума «Движение за очищение Украины» в Днепропетровске, буквально взбудоражило соцсети. Пользователи делали разные предположения, зачем одесский глава заправил брюки в носки и почему не выправил их оттуда, когда выходил на сцену?

Некоторые предположили, что Михаил Николозович приехал на мероприятие на велосипеде, другие, что это чистой воды пиар.

Подробнее: Саакашвили вышел на сцену в «офигительных штанах», заправленных в носок

Прикид Саакашвили прокомментировала даже официальный представитель МИД России Мария Захарова. Она (хотя и не первая) процитировала популярную песню группы «Ленинград» про лабутены и штаны.

После того, как Кондолиза Райс послала украинцев в Либерию, чтобы радовались тому, что у них есть, меня трудно было чем-...

Опубликовано Марией Захаровой 21 марта 2016 г.

Однако внимательный взгляд журналиста позволил сделать еще одно «грандиозное открытие» - у Саакашвили не только брюки в носках, но и носки разного цвета. Черного и серого.

И все же, почему глава региона, выходя на сцену, не смотрится в зеркало?

Украинский кризис. Хроника событий


Партнеры