Хроника событий «Нанайца» Юрина избили в Одессе за поддержку ДНР и Кобзона Владелец телеканала "112 Украина" запросил политического убежища в Бельгии Весь запас советских минометов ВСУ был уничтожен на Донбассе Опубликовано новое видео убийства украинских полицейских боевиком батальона «Торнадо» Украина получит не тот безвизовый режим, который ждала

Офигительные штаны Саакашвили заправил в разные носки, насмешив Захарову

Одесский губернатор видимо очень опаздывал на форум

21 марта 2016 в 19:32, просмотров: 30289

Первый взгляд на фото, где губернатор Одессы стоит на сцене в брюках, заправленных в носки, оказался не столь внимательным! У губернатора не просто «офигительные штаны» в носках, но и носки разные.

Офигительные штаны Саакашвили заправил в разные носки, насмешив Захарову
фото: facebook.com

Фото Михаила Саакашвили с форума «Движение за очищение Украины» в Днепропетровске, буквально взбудоражило соцсети. Пользователи делали разные предположения, зачем одесский глава заправил брюки в носки и почему не выправил их оттуда, когда выходил на сцену?

Некоторые предположили, что Михаил Николозович приехал на мероприятие на велосипеде, другие, что это чистой воды пиар.

Подробнее: Саакашвили вышел на сцену в «офигительных штанах», заправленных в носок

Прикид Саакашвили прокомментировала даже официальный представитель МИД России Мария Захарова. Она (хотя и не первая) процитировала популярную песню группы «Ленинград» про лабутены и штаны.

После того, как Кондолиза Райс послала украинцев в Либерию, чтобы радовались тому, что у них есть, меня трудно было чем-...

Опубликовано Марией Захаровой 21 марта 2016 г.

Однако внимательный взгляд журналиста позволил сделать еще одно «грандиозное открытие» - у Саакашвили не только брюки в носках, но и носки разного цвета. Черного и серого.

И все же, почему глава региона, выходя на сцену, не смотрится в зеркало?

Украинский кризис. Хроника событий


Партнеры