Аксенов потребовал восстановить в России монархию

По его мнению, это необходимо в условиях наличия внешнего врага

15 марта 2017 в 09:57, просмотров: 4352

Глава Крыма Сергей Аксенов в эфире телеканала «Первый Крымский» заявил о необходимости введения в России монархии, которая бы явилась ответов на вызовы со стороны внешних врагов.

Аксенов потребовал восстановить в России монархию
фото: kremlin.ru

«Нам такая демократия в том виде, в котором она преподносится западными СМИ, не нужна, — заявил политик. — У нас есть свои традиционные православные, духовные ценности».

Естественным их следствием, на взгляд Аксенова, и является монархия: «Сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия», — заявил он вечером минувшего вторника.

При этом глава Крыма пояснил, что, на его взгляд, демократия «при сегодняшних условиях, при том, что у нас есть внешний враг, — это лишнее. Я имею в виду не демократию, как ее понимают нормальные люди, а вседозволенность, как многие трактуют режим демократии».

Читайте, как не удалось восстановить Российскую империю в Кирибати.

Напомним, что еще одним апологетом монархии является другая известная представительница Крыма — бывший прокурор республики, а сейчас депутат Государственной Думы Наталья Поклонская. Она не только выходила на шествие «Бессмертного полка» с портретом Николая Второго и защищала его честь в еще не смонтированном фильме «Матильда» Алексея Учителя, но и недавно заявляла о мироточении бюста императора близ крымской прокуратуры.




Партнеры