Хроника событий Депутат Анохин вызвал на рэп-баттл в Петербурге Навального Интернет как поле применения навыков профессиональных провокаторов Судимые националисты и сторонники экстремистов: кто еще войдет в костяк движения Михаила Ходорковского на Урале Оренбуржцам предлагают баллотироваться в президенты Навальный заявил, что выиграл суд за видео о заграничном отдыхе

Сын Пескова ответил на обвинения Навального: "кошмар и провокация"

Ранее оппозиционер рассказал о роскошном образе жизни сына пресс-секретаря президента России

17 августа 2017 в 17:52, просмотров: 51120

Николай Чоулз, сын пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, прокомментировал статью оппозиционера Алексея Навального, в которой тот рассказал о его роскошной жизни.

Сын Пескова ответил на обвинения Навального:

"Это кошмар какой-то просто", - приводит РБК слова Николая Чоулза в ответ на расследование ФБК.

Молодой человек в общении с журналистами также назвал эту статью "провокацией".

"Ну, а чем еще можно считать это? Ужас", - добавил Чоулз.

При этом, как говорится в сообщении, он не стал подтверждать или опровергать какие-то конкретные данные, изложенные в публикации Навального.

Напомним, что оппозиционер нашел в сети несколько фотографий, на которых Чоулз (фамилия отчима сына Пескова) запечатлен в салоне частных самолетов или первого класса, за рулем престижным автомобилей, в том числе Tesla.

При этом Навальный нашел данные, что Чоулз 116 раз нарушил правила ПДД. Также оппозицинер откопал сведения, что Чоулзу якобы принадлежит элитная недвижимость в Москве.

При этом, пишет Навальный, у молодого человека нет должного образования, чтобы работать на какой-то топ-должности в крупной компании, чтобы иметь доход, позволяющий все это приобрести.

Сам же Чоулз в соцсетях называет себя «креативным директором компании Файт Найтс, которая организовывают бои и принадлежит, как отмечает Навальный, другу Пескова Зиявудину Магомедову. 

Дело Навального. Хроника событий


Партнеры