Хроника событий Как помощник Чубарова организовал покушение на муфтия в Крыму В украинском Приазовье нашли тело сбежавшего из части морского пехотинца Эксперты: доказательств госизмены Вышинского нет, обмен на Сущенко незаконен Доставленному в Херсон главреду РИА "Новости Украина" изберут меру пресечения Надежда Савченко просит возить ее по Украине на автозаке

Режиссер Юрий Кара заявил о "фашизме, черном иге" в Украине

14.11.2017 в 11:02, просмотров: 5215

Советский и российский кинорежиссер, сценарист, продюсер, актер Юрий Кара, - доверенное лицо кандидата в президенты РФ Владимира Путина (кампания 2012 года) - включен в список сайта "Миротворец".

Возмущенный изощренным "датским" цинизмом антироссийского портала, Юрий Кара назвал теперешние власти соседней постсоветской республики "фашизмом, черным игом, нависшим над Украиной".

Как считает сам фигурант "черного списка", его записали в "Чистилище" за посещение Крыма и Севастополя. Юрий Кара работал в составе конкурсного жюри кинофестиваля "Святой Владимир", в чем вовсе не раскаивается.

Помимо этого, российский кинорежиссер подписал опубликованное 11 марта 2014 года "Коллективное обращение к российской общественности деятелей культуры России в поддержку Президента по Украине и Крыму".

Украинский кризис. Хроника событий


Партнеры