Хроника событий Собчак ворвалась в студию "Эха Москвы" на эфир Леонида Волкова Избирательный фонд Навального подал встречный иск к Минюсту Президентская кампания на Урале обросла «чушью», «ложью» и «глупостями» Минюст обратился в суд с иском о ликвидации избирательного фонда Навального Навальный сделал харакири, написав про "омерзительного холуя"

«Единая Россия» обругала Навального, обидевшись на критику в адрес Путина

Партия развернула дискуссию в твиттере с соратником политика

11 января 2018 в 11:19, просмотров: 7963

Официальный твиттер «Единой России» упомянул имя Алексея Навального: в партии раскритиковали его предвыборную программу, обидевшись на заявление соратника политика Георгия Албурова.

«Единая Россия» обругала Навального, обидевшись на критику в адрес Путина
фото: ru.wikipedia.org

В минувшую среду тот написал, что «позвонил в «Единую Россию» и спросил, как Путину пожертвовать денег. Таким удивленным и подозревающим голосом со мной давно не разговаривали. Народный кандидат, блин».

Напомним, что в настоящий момент предвыборный фонд Владимира Путина уже собрал максимально разрешенные 400 миллионов рублей, причем практически все они поступили из связанных с ЕР фондов. Изо всех граждан России в частном порядке решил поддержать Путина лишь один человек, переведя ему 30 тысяч рублей.

ЕР никак не прокомментировала этот факт, вступив, однако, в полемику с Албуровым: в партийном твиттере ему сообщили, что «для того, чтобы перевести деньги, надо было не в колл-центр партии звонить, а пойти в любой офис Сбербанка с паспортом (он же у вас российский?) и попросить перевести на счет кандидата В.В. Путина сумму, которую вы назовете».

Однако этой инструкцией в партии не ограничились и добавили: «Нам рассказывали, что как-то раз позвонили в штаб Навального и спросили, какие еще у Алексея Навального есть идеи, кроме борьбы с коррупцией. Говорят, что такой растерянности и звенящей тишины в ответ давно не слышали. «Кандидат», блин».

Отметим при этом, что Путин идет на выборы самовывдиженцем, для чего ему необходимо собрать 300 тысяч подписей. «Единая Россия», как и ряд других партий, в частности, «Справедливая Россия», заявили о его поддержке.

Напомним также, что сам Путин принципиально не произносит имени Навального, ранее этого избегали и в ЕР.

Самое интересное за день в «МК» - в одной вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram.

Дело Навального. Хроника событий


Партнеры