Хроника событий Навальный снова пытается зарегистрировать партию В Ярославле «Навальнят» послали в гайд-парки Партия Навального подала документы на регистрацию в Минюст Немецкие эксперты: протестам Навального помешает удачная игра сборной России Глава штаба Навального в Иркутске вышел на свободу после 30 суток ареста и у него «все хорошо»

Путин рассказал об ошибочной ставке США на Навального

11.01.2018 в 20:07, просмотров: 10233

Президент России Владимир Путин на встрече с главредами в редакции "Комсомольской правды" прокомментировал заявление Госдепартамента США о недопуске до президентских выборов в России оппозиционера Алексея Навального. Напомним, что тогда американское внешнеполитическое ведомство выражало обеспокоенность.

Путин по своему обыкновению не стал называть Навального по имени и обозначал его как "тот персонаж". Президент напомним, что это был не единственный политик, которого не допустили до выборов.

"Почему-то других не называют — видимо, говорится о предпочтениях американской администрации… говорит о том, кого они хотели бы видеть в руководстве страны. Видимо, это те люди на которых они делают ставку, на которых они опираются. В этом смысле они прокололись, лучше бы они промолчали", — заявил Путин.

Он также подчеркнул, что никто не любит, когда вмешиваются в их внутренние политические вопросы и напомнил, что в США возникла острая, агрессивная реакция на даже недостоверную информацию о российском вмешательстве.

Дело Навального. Хроника событий


Партнеры