Леонид Слуцкий извинился перед женщинами за "причиненные переживания"

Ранее три журналистки обвинили депутата в домогательствах

08.03.2018 в 14:23, просмотров: 10447

Депутат Госдумы от ЛДПР Леонид Слуцкий поздравил в своем Facebook женщин с праздником 8 марта. Следом он принес извинения тем из них, кому причинил "любые переживания".

Леонид Слуцкий извинился перед женщинами за
фото: Геннадий Черкасов
Леонид Слуцкий.

Председатель Комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий опубликовал 8 марта на своей странице в Facebook поздравления женщинам с Международным женским днем.

"Желаю крепкого здоровья, душевных сил и простого человеческого счастья!", - написал депутат.

Следом он сообщил, что хотел бы также попросить прощения, пользуясь случаем.

Свой проступок депутат сформулировал довольно обтекаемо, прося извинения у тех, "кому когда-либо вольно или невольно причинил любые переживания".

"Поверьте, не по злому умыслу", - добавил Слуцкий.

Он также еще раз пожелал всем любви.

Извинения прозвучали на фоне одиночных пикетов, которые проходит 8 марта у здания Госдумы в Москве с требованием расследовать обвинения против Леонида Слуцкого в домогательствах.

Первой в пикете приняла участие кандидат в президенты России Ксения Собчак, которая жестко выступило против того, что власть покрывает случаи домогательств.

Читайте материал: Собчак провела одиночный пикет у Госдумы против домогательств

Напомним, что Слуцкого обвинили в домогательствах замглавного редактора телеканала RTVI Екатерина Котрикадзе и продюсер телеканала «Дождь» Дарья Жук. Позже к ним присоединилась корреспондент Русской службы Би-би-си Фарида Рустамова, которая заявила, что обладает записью на диктофон, доказывающей ее слова.

Читайте наши новости первыми - добавьте «МК» в любимые источники.



Партнеры