Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Тимошенко о «выжженном поле»: «Разговор был»

24 марта 2014 в 22:56, просмотров: 6426

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко признала факт телефонного разговора с бывшим заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, представителем Партии регионов, Нестором Шуфричем.

Запись двухминутного разговора появилась на сайте видеохостинга YouTube, а также размещена на интернет-странице телеканала RT.

«Я сама готова брать сейчас автомат и идти стрелять…», — заявляет женский голос после того, как ее собеседник упоминает о ситуации в Крыму. Далее следуют призыв к применению оружия против русских, в отношении которых она использует оскорбительное слово, а также реплика с признанием отсутствии силового потенциала у властей Украины.

«Я надеюсь, что я включу все свои связи и я подниму весь мир, как только смогу, для того чтобы от этой России не осталось даже выжженного поля», — добавляет Тимошенко.

«Разговор был», — написала экс-премьер в своем микроблоге в Twitter. Она также извинилась за допущенные ей нецензурные выражения. 

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры