Хроника событий Алла Пугачева могла бы родить сама Суррогатные критики Аллы Пугачевой Пугачева и Галкин оказались причастны к "очень веселому фашизму" Алла Пугачева взяла детям двух нянь из-за нехватки здоровья, на которую жаловалась еще четыре месяца назад Предшественницы Аллы Пугачевой родили себе... внуков

Милонов обвинил Пугачеву и Галкина в покупке детей: «В России тысячи сирот ждут усыновления»

Петербургский депутат осудил суррогатное материнство богатых звезд

7 октября 2013 в 18:40, просмотров: 52473

Неоднозначную реакцию вызвала у общественности новость о том, что «пара века» Алла Пугачева и Максим Галкин с помощью суррогатной матери стали родителями двух близняшек. Например, известный своими скандальными законами депутат Виталий Милонов упрекнул новоиспеченных родителей в покупке детей, мол можно было бесплатно взять из детского дома...

Милонов обвинил Пугачеву и Галкина в покупке детей: «В России тысячи сирот ждут усыновления»
фото: ru.wikipedia.org
Виталий Милонов

Депутат петербургского Законодательного собрания Виталий Милонов — член приходского совета православной церкви Святителя Петра Митрополита Московского. Возможно, имея такую строчку в своей биографии, он осудил суррогатное материнство Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

«Я не поздравляю эту семью с тем, что они купили себе ребёнка, что у них есть достаточно денег. Что они смогли использовать какую-то женщину в качестве, извините меня, «инкубатора», для того чтобы выносить себе ребёнка. Это аморально для страны, где десятки тысяч сирот ожидают усыновления. Делать себе чистенького, гладенького ребёнка, это что-то типа заказной модели Ferrari», - заявил Милонов «Эху Петербурга».

При этом, но не стал прогнозировать реакцию иерархов РПЦ на факт использования суррогатного материнства звёздной пары.

«Я самый маленький по должности в РПЦ в степени священства, поэтому я не имею права это говорить. Я не имею права указывать. Мудрость нашей церкви велика. И то, что будет сделано руководством, патриархом, будет сделано мудро и взвешено. А я не имею права тут советы давать. У нас демократии нет, поэтому у нас церковь и стоит незыблемо множество веков и будет стоять»,  - отметил депутат.

Напомним, близняшки Лиза и Гарри родились 18 сентября. Максим Галкин в интервью «МК» рассказал, что стать родителями им с Аллой помогли врачи: певица когда-то давно заморозила свои яйцеклетки, которые и были оплодотворены искусственно.

Стоит отметить, что звезды, как зарубежные, так и российские берут детей из приютов. Конечно, безоговорочным лидеров в этом плане является зведная пара Анджелины Джоли и Бреда Питта, которые воспитывают троих приемных детей. В списке усыновителей и имена Мадонны, Николь Кидман, Шарлиз Терон, Сандра Буллок, Стивен Спилбергг, Хью Джекман. Российский актер Алексей Серебряков воспитывает двух приемных сыновей. Татьяна Овсиенко, Светлана Сорокина, Евдокия Германова, Лилия Подкопаева. И этот список можно продолжить.

Двойня Пугачевой и Галкина. Хроника событий


Партнеры