Тайна близнецов Пугачевой

Максим Галкин рассказал, почему только сейчас они с Аллой смогли завести детей

После свадьбы века пару лет назад, когда Алла Пугачева вышла замуж за Максима Галкина на десятом году их совместной жизни, главная пара страны вновь устроила «событие века». Именно такой формулировкой уже два дня взбудораженные люди оценивают новость о рождении двойняшек у 64-летней Примадонны и ее 37-летнего звездного супруга. Правда Максим крайне изумлен сообщениями в Твиттере от своего имени, на которые многие ссылаются. «У меня нет ни одного аккаунта ни в одной соцсети, это все фальшивки», - утверждает он.

Беби-бум в этой большой эстрадной семье-клане приобрел тем временем почти гротесковые формы, если вспомнить начало процесса, заложенного Филиппом Киркоровым с дочкой Аллой-Викторией и сыном Мартином, продолженного Кристиной Орбакайте с Клавдией, и вот теперь – пугачевско-галкинскими двойняшками. Детские ясли семьи разрастаются, как на дрожжах, при этом новорожденные Лиза и Гарри являются не только сестричкой и братиком 42-летней Кристине, но и тетей с дятей ее троим детям, старшему из которых Никите уже 22 года и он сам, глядишь, скоро обзаведется потомством. Вот и гротеск – в позитивном, конечно, смысле слова! Как сказала вчера в интервью «МК» Кристина Орбакайте: «У нас в семье всегда всё экстраординарно». Алла, впрочем, давно сожалела, что в свое время не обзавелась вторым ребенком, но годы ушли и для нее это всегда было душевной раной. И вот…

После воскресной «презентации» новорожденных близкому семейному кругу Максим Галкин любезно поделился с «МК» мыслями и ощущениями в новом для себя и неожиданном для всех остальных качестве счастливого отца.

- Как прошло представление детишек родным и близким?

- Прекрасно прошло представление. Кристина, мой брат Дима, его жена видели детей непосредственно, остальным гостям мы показали фотографии.

- Извини за банальный, но насущный вопрос: вы с Аллой живете вместе больше десяти лет. Как и почему именно сейчас вы решили завести детей?

- Думаю, мы стали готовы к этому. Это – раз. Во-вторых, уже после свадьбы, а это было только два год назад, Алла рассказала мне, что у нее есть замороженные яйцеклетки. До этого она эту тайну хранила. Соответственно, как только я это узнал, а она предложила, то мы этим и занялись при помощи замечательных врачей клиники Марка Курцера.

- Когда ты не знал про замороженные яйцеклетки, сам не предлагал Алле обзавестись потомством?

- Мне кажется, это больше женский вопрос, и здесь она всегда была инициатором. Но я тебе могу сказать, что я обожаю детей и всегда хотел их иметь. При этом у меня всегда было ощущение, и я остаюсь при своем мнении, что семья, состоящая из двух любящих друг друга людей, даже если у них нет детей, это все-равно полноценная семья. Поэтому, если бы даже у нас никогда ничего не случилось, я бы от этого не страдал и все-равно был бы счастлив с Аллой. Но естественно, когда появилась такая возможность, я был вне себя от радости, и мы с нетерпением ждали этого момента. Для меня это еще большее счастье при уже имеющемся большом счастье.

- А дети, рожденные в любви, не обуза, а счастье, да?

- Совершенно согласен. Сейчас я переполнен счастьем, но еще раз хочу сказать, что и до того момента, когда я узнал, что есть такая возможность, я абсолютно был счастлив с Аллой.

- Правильно ли я понял, что Алла впервые заговорила об общем ребенке лишь после того, как вы стали законными супругами? То есть для нее это обстоятельство было, видимо, важным?

- Я не такой знаток женской психологии, но, наверное, да.

- А состояние, описываемое как «отцовский инстинкт», тебя уже посетило?

- Алла, конечно, была, инициатором, но я с не меньшим энтузиазмом ее поддержал, очень этого ждал и хотел. Это надо понимать. Я это сделал и ради Аллы, и ради себя, и ради будущих детей. Что касается ощущений, то это с трудом передается на словах. Многие люди, ставшие родителями, рассказывали раньше о том, что они ощущают, когда берут ребенка на руки. Но даже сам факт, когда ты знаешь, что у тебя скоро будут дети, сразу меняет мир вокруг тебя – он становится больше, меняется угол зрения на все, по-другому начинаешь себя ощущать. Каким бы ни был он ярким до этого, теперь твой мир стал еще более многоцветным.

Звездное семейство, узнав о пополнении, пришло в восторг.

- Детки родились еще 18 сентября, а вы этот факт держали в страшном секрете даже для близких.

- Ну, не в страшном, просто в секрете.

- Поверья какие-то?

- Нет, всё проще. Я хотел, чтобы дети еще некоторое время находились под присмотром врачей в клинике. Мы хотели спокойно перевезти их домой, в спокойной обстановке получить свидетельства в ЗАГСе и максимально обезопасить детей от шумихи, чтобы они уже были под нашим присмотром в доме. Вот, и причина всей тайны.

- Когда ты первый раз их увидел, какая была эмоция – красивенькие, смешные?..

- Они прекрасные! Красавцы! И, знаешь, первую эмоцию я бы сформулировал так – хочется посвятить свою жизнь тому, чтобы они были как можно более счастливыми, чтобы у них все было удачно. И я, и Алла в этом постараемся.

- А кого изначально хотели – мальчика или девочку? Или сразу шли на двойню?

- Это всё звезды так решили! Это счастье, когда сразу и мальчик, и девочка. Мне кажется, это самое лучшее сочетание. Современные методы позволяют уже по оплодотворенной яйцеклетке сразу определить пол будущего ребенка, но мы этого не делали, чтобы случайно не навредить, это был риск, потому что надо было делать пункцию. Впоследствие это могло сказаться на генетическом развитии ребенка. Видишь, каких знаний я за это время набрался, почти специалистом стал! В общем, мы решили изначально – как случилось, так случилось. Потом узнали уже на УЗИ, где-то в апреле, - что двойня, где-то в июне, - что мальчик и девочка.

- Филипп Киркоров уже все разглядел, что Елизавета – вылитая Алла, а Гарри похож на тебя. Это его фантазия, или действительно уже сейчас, на первом месяце, так похожи?

- Все так и есть. Алла ему показала фотографии, и они это обсуждали.

- А почему - Лиза и Гарри? Выбирали имена с каким-то смыслом, как Филипп, например, свою дочку Аллой-Викторией назвал в честь двух любимых женщин – мамы и его бывшей и твоей нынешней жены, или вам просто эти имена нравятся?

- Просто красивые имена. На мой взгляд, самое главное, о чем многие родители думают, чтобы имя красиво сочеталось с отчеством и фамилией. Вот нам показалось, что Елизавета Максимовна Галкина и Гарри Галкин – это прямо завтра на сцену!

- То есть вы им уже готовите участь больших артистов?

- Нет, не готовим еще ничего. Просто имена должны красиво звучать.

- А я думал, что хотя бы девочка останется Пугачевой…

- Нет, уже есть все свидетельства. Послушай, ну, у Кристины тоже фамилия отца – Орбакайте. Это нормально.

- Как Алла? Счастлива? Глупый, конечно, вопрос…

- Она умиротворена и счастлива. Конечно! Столько нового смысла в жизни теперь появилось. Она вся переполнена заботами, кормит, меняет им одежду, ночью встает к ним.

- Как счастливая молодая мать!

- Асболютно.

- Максим, прими искренние поздравления от всех читателей «МК» и пожелания здоровья и счастья вашим деткам и вам с Аллой!

Кристина Орбакайте поздравила маму с рождением двойни

Смотрите видео по теме