У стрелка в Лос-Анджелесе нашли антиправительственное письмо

Полиция сообщила новые подробности об инциденте в аэропорту

2 ноября 2013 в 13:06, просмотров: 7829

В прессу просочились новые сведения о молодом человеке, устроившем стрельбу в аэропорту Лос-Анджелеса. Раньше предполагалось, что у него были какие-то проблемы с сотрудниками службы безопасности, поэтому он открыл огонь по ним. Теперь говорят, что в его вещах нашли заявление о Новом Мировом Порядке.

У стрелка в Лос-Анджелесе нашли антиправительственное письмо
фото: vesti.ru
Пол Чанча устроивший стрельбу в аэропорту Лос-Анджелеса. Кадр телерепортажа "Вести".

Ранее MK.RU сообщал, что 23-летний Пол Чиянсия (теперь его имя указано в информагентствах, как Пол Чанча), родом из штата Нью-Джерси, проживающий в округе Лос-Анджелес, в пятницу в 09:30 по местному времени (20:30 по Москве) зашел в терминал 3 со стрелковой винтовкой и открыл огонь в зоне досмотра пассажиров. Ранения получили семь человек, шесть госпитализированы. Одна из пуль оказалась смертельной для сотрудника Управления транспортной безопасности 39-летнего Херардо Эрнандеса.

Дежуривший в аэропорту полицейский открыл огонь по стрелку и ранил его в ногу и лицо. При обыске у преступника нашли записку, в которой он написал, что желает убивать агентов безопасности и свиней.

Сейчас, как пишет РИА "Новости", полиция говорит, что молодой человек имел при себе записку с антиправительственным содержанием и ожидал смерти.

"При нем была записка, в которой содержались антиправительственные настроения и ожидание смерти во время стрельбы в аэропорту. В конце строк надпись "NWJ"", - рассказал журналистам источник в местной полиции.

Следователи говорят, чтозаглавные буквы в конце записки, это аббревиатура фразы "Новый Мировой Порядок".

Полиция также опровергла, что Пол ранее сам работал агентом безопасности на транспорте. По опросам соседей стрелка - ничего подозрительного за ним они не замечали. По некоторым данным перед тем, как поехать в аэропорт молодой человек сообщил родственникам, что идет на смерть и они позвонили в полицию, которая приезжала к дому Пола, но его там не застала.

00:52



Партнеры