ЕКА сокрыло истинные цели экспедиции: комета Чурюмова-Герасименко — это инопланетный корабль

Скептики разоблачают истинные цели европейской космонавтики

17 ноября 2014 в 15:59, просмотров: 7575

 Конечно, самой что ни на есть официальной целью исследований лендера Philae является комета 67P/Чурюмова-Герасименко. Но скептики убеждены, что Европейское космическое агентство скрывает от мировой общественности свои самые истинные цели.

 

ЕКА сокрыло истинные цели экспедиции: комета Чурюмова-Герасименко — это инопланетный корабль
Фото: Официальный твиттер ESA @Esa_Rosetta

 В статье, появившейся в газете Guardian, которая обращается к небезызвестному ресурсу UFOSightingsDaily.com, читаем, что миссия Rosetta — часть особой секретной программы ЕКА и НАСА, скрывающих истинные знания об этой комете.

В каким-то образом перехваченном журналистами письме сотрудник ЕКА якобы обвиняет данное агентство в циничном сокрытии настоящих целей посадки аппарата Philae на комете с русскими фамилиями. Стало извсетно, что лендер, якобы, делает не то, о чем нам красноречиво повествуют хитрецы из ЕКА.

Вот они выдержки этого таинственного и странного письма:

«Не верю, что вдруг вот так единомоментно Европейское космическое агентство рискнуло потратить сотни миллионов долларов на постройку и организацию 10-летнего путешествия космического робота, дабы только пофоткать крупным планом комету в далеком космосе.

Пресловутая комета 67P — это вовсе не комета. Примерно двадцать лет назад НАСА зафиксировало у этого космического объекта радиоизлучение неизвестного происхождения. Как стало понятно позже, необычные сигналы испускала та самая комета - 67P. Причем элементы на внешней стороне данного объекта напоминают детали машин, явно отличающихся по виду от естественного рельефа местности. И чем бы ЭТО не оказалось, оно, ясное дело не просило его искать и уж тем более тщательно изучать».

Автор статьи Скот Варинг допускает, что сигналы, идущие от кометы 67P — это «приветствие» жителям планета Земля:

«Очевидно, что если бы сигнал был неким предупреждением, то инопланетяне сделали бы все, чтобы «Филы» не смог приземлиться на комете. А это значит, что посадку 12 ноября можно смело считать первым рукопожатием в истории. Быть может уже в скором времени пришельцы осуществят какой-нибудь другой шаг. Не вызывает сомнений, что на комете имеются инопланетные структуры, то есть она не природного происхождения».

Зафиксированные недавно колебания магнитного поля вокруг Чурюмова-Герасименко можно считать стремлением чужеземного корабля выйти на контакт с землянами.

Причем это - не код, а способ общения инопланетных форм жизни друг с другом. Эдакая телепатия в формате простейших радиосигналов. Поскольку они, видимо, не разговаривают на различных языках как мы, это - единственный способ общения с нами для них.



Партнеры