Правда о визите пришельцев, или проклятие Филипа Класса

Физики назвали сокрытие правды об НЛО "космическим Уотергейтом"

11 июня 2010 в 14:27, просмотров: 9473

Ученый Стэнтон Фридман (Stanton Friedman) убежден, что внеземные пришельцы нас все-таки посещали и находились на Земле в течение долгого времени. Собственно поэтому нет ничего странного в том, что многие из нас верят в НЛО и пришельцев, утверждает глубокий исследователь.

Правда о визите пришельцев, или проклятие Филипа Класса

Но, чтобы вы не думали, Фридман - не типичный "повернутый" уфолог. Это абсолютно серьезный ученый в области ядерной физики, занимавшийся ракетостроением в крупнейших мировых аэрокосмических компаниях.

Фридман присоединяется к другим известным людям с учеными степенями, твердо убежденных в тех вещах, для которых имеются небольшие веские доказательства. Бывший астронавт Apollo Эдгар Митчелл, например, разделяет верования Фридмана в НЛО и сокрытие правды о пришельцах. Митчелл признает, что сам никогда не видел НЛО, но тем не менее, он полагает, что событие 1947 года в Розуэлле (Нью-Мексико) "было крушением НЛО, и что в нем участвовал именно инопланетный космический корабль" (речь идет о знаменитом  Розуэлльском  инциденте в США. - Д.А.).

Фридман потратил на исследования визитов НЛО целые полвека, и теперь делает вывод, что "некоторые НЛО - это интеллектуально управляемые внеземные космические корабли, и это самая большая история нашего тысячелетия .... Я уверен, что мы имеем дело с космическим Уотергейтом (сокрытием фактов), - заявил он изданию AOL News. - Несколько человек в правительствах ведущих стран были осведомлены о том, что некоторые НЛО - это инопланетные космически корабли, по крайней мере с 1947 года".

См. ФОТОРЕПОРТАЖ "Топ самых лучших мест для поиска внеземной жизни".

По словам Фридмана, существуют две основные причины того, что о неопровержимых доказательствах присутствия "чужаков" на Земле известно столь плохо:

Во-первых, имеет место длящийся десятилетия глобальный заговор; высокопоставленные чиновники тщательно скрывают все неопровержимые доказательства существования НЛО. Во-вторых, ученые, которые могли бы помочь раскрыть правду, боятся не только тех, кто участвует в этом всемирном заговоре, но также они бояться и того, что могут элементарно ошибаться. Фридман считает, что настоящую правду об НЛО явят миру в самое ближайшее время.

"Я все еще надеюсь, что в течение моей жизни - а мне 75 лет - я услышу хотя бы часть истории о том, что мы не одиноки во Вселенной", сказал он.

Кажется, в случае с Фридманом уместно вспомнить "проклятие" в адрес теоретиков мирового уфологического заговора, которое в своем завещании оставил знаменитый исследователь НЛО Филип Класс (Phillip Klass):

"Независимо от того, как долго вы проживете, вы все равно никогда не узнаете об НЛО больше, чем вам известно сегодня, - написал Класс. - Вам никогда не удастся узнать больше о том, что НЛО есть на самом деле или откуда они берутся. Вы никогда не будете знать больше того, что действительно знает американское правительство. Даже, находясь на своем смертном одре, вы не сможете избавиться от своих заблуждений по поводу НЛО".

В 2005 году Филип Класс покинул Землю, но его проклятие все еще остается в силе...



Партнеры