Филипп Киркоров: «Ребенок сделал меня другим!»

Певец опровергает версию СМИ о суррогатной матери

28 ноября 2011 в 20:51, просмотров: 46398

С вечера 26 ноября поп-тусовка шушукается только о том, что Филипп Киркоров стал отцом. Понятно, ведь этого никто не ожидал, кроме близких певца. Удивительно, как ему удалось сохранить в тайне такую информационную «бомбу» и не проболтаться журналистам, окружающим его везде, куда бы ни шел. Время от времени Киркоров лишь намекал на возможное отцовство, но намеки эти мало кто воспринимал всерьез. Ведь подруги сердца у известного артиста нет.

Филипп Киркоров: «Ребенок сделал меня другим!»
фото: Лилия Шарловская

По словам источника, близкого к певцу, он не афиширует имя матери своей дочери Вики, говорит лишь, что знает эту женщину очень давно и бесконечно ей доверяет. Он опровергает информацию, что женщина — суррогатная мать,она является биологической матерью девочки. Но Киркоров не искал в ее лице подругу жизни. По этой причине решили не открывать публике имя матери маленькой Вики.

Певец не скрывает, что в его жизни были и есть только две женщины: его мама Виктория Киркорова (в честь которой назвали девочку) и бывшая жена Алла Пугачева. По степени близости с ними никто не мог сравниться. Но мама, бывшая его лучшим другом, умерла в 94-м, и с Аллой Борисовной Филипп Бедросович сейчас общается не так часто, как хотел бы.

Киркоров чувствовал себя очень одиноким, но о ребенке все равно не задумывался. Напротив, раньше он не любил детей, и от него нередко можно было услышать нелицеприятные отзывы в сторону малышей. Но в прошлом году все переменилось, певец ощутил острую потребность в отцовстве. Теперь, когда Вика родилась, он надеется, что дочь станет для него тем самым близким человеком, которого ему так недоставало в жизни.

Киркоров говорил друзьям, что решение об отцовстве его переменило, он чувствовал, что становится другим человеком, переживает буквально внутреннее перерождение. Это вызвало в нем необычайный прилив жизненных и творческих сил. Именно с этим перерождением связан тайный смысл названия его новой концертной программы - «ДруGoy». После презентации шоу журналисты гадали, в чем именно Филипп Киркоров теперь «другой»? Ничего, что кардинально меняло бы его сценический образ, они не заметили. Ответ певец приберег до известного теперь всем часа «икс».

Мать Вики вместе с ребенком находится в Америке: ранее стало известно, что сразу после выписки они переедут в дом Киркорова в Майами, который он купил специально для малышки. Воспитывать девочку по большей части будет родная тетя Филиппа — 66-летняя Мари, у которой нет своих детей. Поэтому предложение заниматься ребенком она приняла с радостью. Филипп Киркоров видел свою дочь пока только на фото. Но отправится к ней сразу, как только выдастся возможность.




Партнеры