Хроника событий Кончита Вурст хочет в Россию: навестить своих фанатов и провести неделю с Путиным Кончита Вурст: «Путин — очень привлекательный мужчина!» Эсер Нилов ударил в Думе "Черным вороном" по Кончите Вюрст Сестры Толмачевы - ваш номер пятнадцатый «Евровидение-2014»: Толмачевых поддержали, Россию освистали

Навальный устроил "бородатую" провокацию

Известный оппозиционер неожиданно проявил "солидарность" с австрийской звездой в имидже

13 мая 2014 в 13:13, просмотров: 10519

Российский оппозиционер Алексей Навальный вновь проявил героическую последовательность в противостоянии режиму - на фоне волны брадоборчества, захлестнувшей Россию после победы на Евровидении «бородатой певицы» Кончиты Вурст он решился на прямо противоположный шаг.

Навальный устроил
Фото: Instagram
Фото бородатого Навального выложила во вторник в своем фото-блоге жена оппозиционера Юлия. «Эксклюзивное фото от вашего корреспондента. Размещено несмотря на угрозы: " Не вздумай нигде вешать! Они будут шутить про Евровидение!"», - гласит сопроводительная надпись в Instagram.

"Интересно, СК уже возбудил дело о пропагаде евро-гомо-сексуализма?", - тут же поинтересовался один из завсегдатаев.  

Примечательно, что другой известный политик - замглавы фракции "Справедливая Россия" Олег Нилов, отвечая "темным силам", которые привели к победе на "Евровидении" австрийского трансвестита Кончиту Вюрст, спел с трибуны Госдумы куплет русской народной песни "Черный ворон".

Навальный — российский политический и общественный деятель, лидер оппозиционной Партии прогресса, участник выборов мэра в Москве. С именем Навального связано несколько уголовных дел. В настоящее время он находится под домашним арестом в рамках дела о хищении у компании "Ив Роше Восток", материалы которого суд вернул в прокуратуру.  

Евровидение-2014. Хроника событий


Партнеры