Кончита может приехать в Москву в конце мая. Певица назвала условие

"Она такой же победитель "Евровидения", как и другие звезды, в разные годы после своей победы посещавшие Москву"

16.05.2014 в 15:33, просмотров: 17595

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст в ближайшее время может посетить Россию. Оказывается, отечественные промоутеры уже ведут переговоры с ее продюсерами. Поездка станет возможной, если принимающая сторона обеспечит полную безопасность.

Кончита может приехать в Москву в конце мая. Певица назвала условие
фото: AP
Кончита Вурст

"Мы посчитали, что пригласить Кончиту в Москву поучаствовать в афтепати "Евровидения" - это хорошая идея, - рассказал сайту Super.ru промоутер Дмитрий Мельников. - Почему нет? Кончита - такой же победитель "Евровидения", как и другие звезды, в разные годы после своей победы посещавшие Москву".

По его словам, те общественники, что заявляют о массовом неприятии россиянами феномена бородатой женщины, лукавят. "Обратите внимание - ее хит сейчас на первой строчке российского хит-парада iTunes, а во время зрительского голосования на "Евровидении" российская телеаудитория поставила ее на третье место в списке победителей".

Промоутер рассказал, что артистке предложено в конце мая выступить на закрытом мероприятии, которое также намерены посетить участники "Евровидения" от Греции, Польши и Румынии. А еще, возможно, Кончиту пригласят на телешоу.

Но есть одно условие, без которого тур австрийской певицы обойдет Россию стороной. Речь не о деньгах - возможная сумма гонорара не называется. "В виду особенного отношения к Вурст в нашей стране существует ряд условий с ее стороны. Главное - полная безопасность и конфиденциальность", - пояснил Мельников. По его словам, для организуемого мероприятия уже разрабатывают особые меры безопасности.

На днях депутат петербургского ЗакСа Виталий Милонов заявил, что российских гастролей победительницы "Евровидения" нельзя допустить. "Сценический образ и песни, которые исполняет это существо неопределенного пола, сами по себе являются оскорблением большинства населения России, да и любой другой страны. Пустить его на территорию нашей страны - это даже больше, чем преступная халатность", - сказал гееборец.

С ним согласились коллеги из Госдумы. "Это очень серьезный сигнал о том, как в современной Европе добиться успеха", - заявила замглавы комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, единоросс Ольга Баталина, задумавшаяся о нависшей над Европой демографической катастрофе. А эсер Олег Нилов с трибуны Госдумы спел "Черного ворона". И пригрозил напомнить европейцам такую песню: "Казаки, казаки! Едут, едут по Берлину наши казаки".



Партнеры