Кейт Миддлтон ждет двойню: у 10-месячного принца Джорджа появятся сразу две сестры

По данным зарубежных СМИ, эту информацию подтвердили в Букингемском дворце

29.05.2014 в 12:21, просмотров: 13196

Сенсационный материал о том, что жена британского принца Уильяма ждет близнецов, был вынесен на обложку американского журнала "ОК!". Как отмечают зарубежные СМИ, в связи с этим герцогиня уже прибавила в весе, набрав около пяти килограммов.

Кейт Миддлтон ждет двойню: у 10-месячного принца Джорджа появятся сразу две сестры
ru.wikipedia.org, Pat Pilon

"Дворец подтвердил беременность Кейт. Уильям признался, что она ждет девочек-близняшек", — написано на обложке выпуска американского журнала "ОК!", который поступит в продажу 2 июня. Как рассказали изданию в близком окружении королевской четы, герцогиня Кембриджская всегда мечтала о дочке, и в этом ее поддержал принц Уильям. "Кейт всегда мечтала о дочке и постоянно говорила об этом Уильяму, который в итоге тоже очень захотел, чтобы у них родилась девочка. Им кажется, что Джорджу с его характером будет полезно иметь сестер", — сообщил источник журнала.

Стоит отметить, что слухи вокруг беременности Кейт Миддлтон появляются довольно часто. Так, в марте этого года в СМИ также была опубликована информация, будто бы герцогиня ждет двойню, однако тогда принц Уильям опроверг эти данные, заявив, что «на данный момент одного ребенка достаточно».

Напомним, что принц Уильям и Кейт Миддлтон впервые стали родителями меньше года назад - Джордж Александр Луи родился в одной из клиник Лондона 22 июля 2013 года. Еще до рождения маленький принц стал самым известным малышом в мире — за первой беременностью Кейт Миддлтон неотрывно следили журналисты.

:

"Он проказник и этим напоминает то ли моего брата Гарри, то ли меня самого в детстве, я пока сам не понял. Но дела у него идут прекрасно", - поделился тогда с журналистами своими впечатлениями Уильям. По словам отца, Джордж не особо любит спать, и "это немного проблематично". При этом, принц Уильям признался, что не так часто встает к ребенку по ночам, как его супруга, которая, по словам папаши, "фантастически" справляется с новыми обязанностями.

Джордж Александр Луи стал третьим в очереди на британский престол, потеснив своего дядю принца Гарри. Если малыш когда-нибудь станет королем, в России он будет известен, как Георг VII, его отец - принц Уильям - второй в очереди престолонаследия и станет королем Вильгельмом V, а дед - принц Чарльз - после смерти или отречения от престола нынешней королевы Елизаветы II станет Карлом III.

02:27



Партнеры