Квентин Тарантино и Ума Турман дождались друг друга

Звездная пара решилась, наконец, на совместное проживание

29.05.2014 в 18:51, просмотров: 19755

20 лет влюбленный автор культовой картины «Криминальное чтиво» ждал свою музу. И Тарантино и Ума Турман за это время прошли через несколько браков и увлечений, но все-таки сохранили в своем сердце ту романтическую влюбленность, которая царила между ними на съемках легендарного фильма. И вот, наконец, 44-летняя голливудская звезда и 51-летний режиссер уединились на роскошной вилле.

Квентин Тарантино и Ума Турман дождались друг друга
фото: Лилия Шарловская
Квентин Тарантино

Месяц назад Ума Турман расторгла помолвку со своим женихом Арпадом Бюссоном. К этому времени и Тарантино разорвал длительные отношения с художником по костюмам Кортни Хоффман. На фестиваль в Канны обе знаменитости отправились в статусе «не прочь замутить». Обнявшись пару раз на красной ковровой дорожке, режиссер и актриса предались воспоминаниям, как еще в 90-х годах на съемке картины «Криминальное чтиво» между ними началась настоящая химия, что вылилось в участие Умы Турман еще в нескольких работах мастера.

Как пишет издание Us Weekly, отношения между Тарантино и Турман «перешли на новый уровень» и теперь звездная парочка арендовала на берегу Лазурного побережья шикарную виллу, где и предается беседам на высокохудожественные темы.

«Между ними всегда была привязанность. Просто она постоянно была занята другими мужчинами, потому их отношения не «выстрелили» раньше», — ссылается издание на близкого друга звездной пары. Он также заявил, что сейчас Ума словно расцвела, её давно не видели такой счастливой.

Может и прав другой гениальный режиссер, в фильме которого утверждалось, что в 40 лет все только начинается.

Напомним, что Ума Турман была замужем за Итаном Хоуком, брак с которым продлился шесть лет. От него у актрисы остались 16-летняя дочь Майя и 12-летний сын Левон. В 2007 году Турман отпраздновала помолвку с миллиардером Арпадом Бюссоном, от которого у неё есть дочь Розалинд Аруша Аркадина Алталуна Флоранс Турман-Боссон.

Квентин Тарантино ранее состоял в отношениях с Кэти Гриффин, Мирой Сорвино, Софией Копполой. В последнее время, у него был роман с дизайнером Кортни Хоффман.



Партнеры