Хроника событий Скандал с болельщиками: УЕФА засчитал поражение сборной Черногории Могут ли отобрать у России чемпионат мира по футболу-2018? Нервы стоят один миллиард евро: колумбийский адвокат хочет добиться моральной компенсации от ФИФА Заветы Капелло Исполком РФС признал выступление сборной России на ЧМ-2014 неудовлетворительным

В Мюнхене разорился владелец бара, обещавший гостям стопку шнапса за каждый гол Германии

Хоккейный счет в матче с Бразилией, которого никто не ожидал, привел бюргера к банкротству

9 июля 2014 в 16:04, просмотров: 15164

Немцы до сих пор гуляют, после вчерашнего разгрома, устроенного командой Йоахима Лева пентакампионам в полуфинальном матче чемпионата мира. Бары не закрывались до утра. Обнимались, братались и пили все что льется, не только болельщики, но и те, кто мячик от шайбы не отличает. Однако не все пришли в восторг от столь фантастической победы сборной Германии. Например, 44-летний владелец бара из Мюнхена встречал седьмой гол любимой команды со слезами отчаяния.

В Мюнхене разорился владелец бара, обещавший гостям стопку шнапса за каждый гол Германии
фото: AP

Дело в том, что Александр П. устроил в этот важный и ответственный футбольный день акцию для всех своих посетителей. За каждый гол, забитый кумирами, он пообещал наливать гостям бесплатную стопку лучшего шнапса. Сам владелец бара является страстным поклонником футбола. Он специально установил в своем заведении большой телевизор, написал рекламное объявление перед входом и приготовился к историческому зрелищу. Да только, откуда незадачливый бюргер мог знать, что матч будет настолько историческим, что немецкие футболисты забьют целых семь мячей в ворота бразильцев, да еще на их же поле, на котором продолжатели дела легендарного Пеле не проигрывали уже много лет.

Теперь Александр П. вынужден наблюдать, как дело его жизни разбилось на мелкие осколки. «Я, конечно, хотел бы, что бы ребята выиграли, но разве не достаточно было бы забить три мяча?», -сокрушается бармен в разговоре с журналистами. Разгромный счет 7:1 стал разгромом и для предпринимателя. Всего за время матча он раздал своим гостям 1400 порций, из них тысячу в течении 18 минут, когда ворота бразильцев поражали Мюллер, Клозе, два раза Кроос и потом Хедира. «Такого я еще ни разу не переживал», - рассказал порталу Der-postillon.com расстроенный бармен, оказавшийся в полном банкротстве. «После игры с Алжиром, которая закончилась 2:1 и после 1:0 с Францией, я подумал, ну что со мной может произойти. И вот теперь такое…», - рыдает навзрыд Александр.

Он пояснил¸ что три гола немцев он еще бы смог осилить без проблем, но семь мячей, влетевших в бразильскую сетку, перевернули всю его бухгалтерию. Впрочем, многим гостям тоже сейчас не очень-то хорошо: сразу 62 человека загремели прямиком из бара в клинику… с алкогольным отравлением.

Смотрите видео по теме "Все голы полуфинала ЧМ-2014: Германия-Бразилия 7-1"

Феноменальный полуфинал. Немцы обыграли хозяев чемпионата мира с разгромным счетом 7:1. Бразильцы повержены. Такого крупного поражения сборная Бразилии не терпела никогда. Голы смотрите на видео. 

Смотрите видео по теме "ЧМ-2014: Что случилось с Бразилией?"

После небывалого поражения хозяев Чемпионата мира по футболу, где бразильцы проиграли в полуфинале сборной Германии с невероятным счетом 7-1, главным вопросом дня стала причина этого обидного поражения. Что же случилось с легендарными бразильцами? Почему немцы раскатали их как детей? В этих вопросах попытались разобраться корреспондент спортивного отдела "МК" Александр Покачуев и обозреватель "МК" Александр Мельман. 

Чемпионат мира по футболу 2014. Хроника событий


Партнеры