Первый купленный iPhone 6 тут же уронили на асфальт

В мире стартовали продажи новейших смартфонов от Apple

19.09.2014 в 11:15, просмотров: 41501

Первый счастливый обладатель iPhone 6, купивший его в Австралии, едва не стал самым несчастным, уронив его на землю прямо у дверей магазина. Вскоре возможность повторить его подвиг появится и у россиян.

Первый купленный iPhone 6 тут же уронили на асфальт

Как только Джек вышел из дверей магазина AppStore в городе Перт, он попытался открыть новенькую коробочку и продемонстрировать покупку журналистам. Однако уже секундой позже, первый проданный iPhone 6 в Австралии превратился в "первый упавший iPhone 6".

По словам местного репортера, который успел снять падение нового гаджета на асфальт, у покупателя от волнения вспотели ладони, поэтому смартфон выскользнул у него из рук.

Американская корпорация Apple 9 сентября представила две модели iPhone 6 и iPhone 6 Plus с диагональю экранов 4,7 и 5,5 дюйма соответственно.

Отметим, что предзаказ на обе модели стартует в России в пятницу, сообщила корпорация Apple. Ритейлеры ожидают поступления большого количества заявок на новые модели — до 100 тысяч. Продажи новых смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus стартуют в России 26 сентября.

"Мы ожидаем, что предзаказов будет много, сейчас все ждут новой модели, осталось много владельцев четвертой модели и прочих. Сложно прогнозировать точное число предзаказов, я не удивлюсь, если объем предзаказа составит более 100 тысяч", — сказал РИА Новости президент "Евросети" Александр Малис. По данным Apple, новые смартфоны на российском рынке будут стоить от 31,9 тысячи до 46,9 тысячи рублей.

"Мы ожидаем традиционно высокого спроса на модели от Apple, учитывая стабильный интерес покупателей как непосредственно к бренду, так и к "умным" телефонам в категории более 25 тысяч рублей", — сказали РИА Новости в "Связном". Сами продажи стартуют 26 сентября.

"Сроки поставки iPhone одинаковы для всех дистрибьюторов, мы готовимся открыть предзаказ на новые модели. МТС работает по продаже iPhone через дистрибьюторов — "Мерлион" и "Дихаус", не заключая прямого коммерческого соглашения с Apple. Это дает компании гибкость с точки зрения объемов закупаемого оборудования и не накладывает обязательств по расходам на продвижение этих устройств", — сказал пресс-секретарь МТС Дмитрий Солодовников.

00:36



Партнеры