Сергей Ланг: «Полина Гагарина будет ближе к середине таблицы»

Экстрасенс, маг и парапсихолог Сергей Ланг о Евровидении-2015

17 марта 2015 в 13:46, просмотров: 5032

Недавно стало известно, что в этом году на Евровидении представлять Россию будет певица Полина Гагарина. И сразу же все начали делать свои прогнозы, какое же место займет Полина. Корреспондент «МК» поинтересовался, какой результат прогнозирует Полине экстрасенс Сергей Ланг, ведь два года подряд он пророчил правильные места конкурсантам.

Сергей Ланг: «Полина Гагарина будет ближе к середине таблицы»
фото: Лилия Шарловская

- Я просмотрел ситуацию касательно Евровидения, на которое поедет Полина Гагарина, и увидел следующее – делится Сергей. - Полина выступит достойно, никаких особых проблем не предвидится. Но звезды не предсказывают ей большой удачи, я думаю, даже в тройку победителей она не войдет. Но в любом случае для ее популярности участие в Евровидении будет полезно – ее однозначно заметят, у нее появится больше поклонников, своим выступлением она точно заслужит уважение, как слушателей, так и коллег по цеху. Более того, я не вижу, чтобы в ближайшие годы кто-то из российских исполнителей занимал первое место в этом конкурсе. То есть Дима Билан еще как минимум несколько лет будет сохранять за собой единоличное звание победителя. Что касается Полины Гагариной, она пройдет все отборочные этапы и попадет в финал, но там для нее даже попадание в десятку лучших будет очень хорошим результатом. Я вижу, что Полина Гагарина будет ближе к середине таблицы.

Напомним, что это не первое предсказание Сергея относительно Евровидения, и они были удивительно точны: в прошлом году экстрасенс пророчил сестрам Толмачёвым 12-15 место, а позапрошлом году предсказывал Дине Гариповой 3-7 место.



Партнеры