Девушки станцевали эротический тверк у мемориала Малая земля. ВИДЕО

Местная прокуратура уже квалифицировала их действие как хулиганство

25 апреля 2015 в 14:07, просмотров: 127107

 Девушки из новороссийского отделения танцевальной школы "Арт Данс" решили прорекламировать свое учебное заведение, разместив видео с танцем, похожим на тверк, который исполняли "оренбургские пчелки". Правда в отличие от "пчелок", которые все-таки танцевали на сцене, новороссийские девушки устроили съемки возле мемориала Малая земля. Памятник Малая земля посвящен отряду морской пехоты, которая провела десантную операцию в ночь на 14 февраля 1943 года под командованием майора Куникова Ц.Л.

Девушки станцевали эротический тверк у мемориала Малая земля
Танец возле мемориала Малая земля.

Теперь, как передает ТАСС, по факту распространения в интернете видеоклипа танца девушек на фоне мемориала Малая земля в Новороссийске, прокуратура Краснодарского края инициировала проверку.

Читайте материал, какое наказание суд дал танцевавшим у мемориала девушкам

В отношении танцовщиц уже возбуждены административные дела по статье "мелкое хулиганство".

При этом прокуратура считает, что ответственны и лица, которые отвечают за охрану памятника. "Прокуратурой Новороссийска начальнику УМВД по городу внесено представление о привлечении виновных должностных лиц к ответственности за необеспечение охраны мемориала-музея Малая земля. Организованы проверки учебных заведений, в которых числятся танцовщицы из школы танцев "Арт Данс", по вопросам соблюдения федерального законодательства", - рассказали в прокуратуре.

Жители Новороссийска также высказали возмущение по поводу съемок клипа на фоне памятника героям Великой Отечественной.  При этом в Сети опубликованы уже два ролика с танцем у мемориала на разную музыку.

В Интернете можно встретить вот такие возмущенные комментарии пользователей: "На костях погибших ветеранов отплясывают. Почему они там такие тупые?"; "Очередная глупость. Если им так понравилась эта травка, могли снять так, чтобы на экран не попадал мемориал и не было бы проблем. Но оператор старался именно выделить монумент, для провокации. Самый лучший способ про-пиариться".

Напомним, что в апреле на нескольких сайтах в интернете был размещен видеоролик оренбургской танцевальной школы-студии. На нем продемонстрирован танцевальный номер под названием "Пчелки и Винни-Пух", в ходе которого несовершеннолетние девочки в откровенных нарядах исполняют групповой танец, напоминающий так называемый тверкинг — динамичный эротический танец, одним из главных элементов которого являются движения бедрами.

После этого представители Следственного комитета РФ по Оренбургской области начали проверку, а после совещания в мэрии Оренбурга было решено приостановить работу танцевальной студии.



Партнеры