Личную жизнь тигра Амура и козла Тимура покажут онлайн

В приморском зоопарке задумались о реалити-шоу

10 декабря 2015 в 11:19, просмотров: 14518

Подробности взаимоотношений между козлом Тимуром и амурским тигром Амуром, которые в одночасье стали всемирно известными звёздами интернета, скоро можно будет наблюдать в режиме онлайн. Руководство Приморского сафари-парка, где проживают друзья, решило начать интернет-трансляцию из их вольера.

Личную жизнь тигра Амура и козла Тимура покажут онлайн
фото: youtube.com

"По настойчивым просьбам посетителей сайта принято решение установить в Приморском сафари-парке веб-камеры. Чтобы любой человек мог в режиме онлайн посмотреть, "жив ли Тимурчик", — говорит директор парка Дмитрий Мезенцев.

Отмечается, что в сафари-парке нет проводного интернета и 4G, поэтому вопрос с установкой и подключением пока решается. Пока же руководитель парка ограничился устным пересказом событий.

"Девятого декабря посетители могли наблюдать, как Амур и Тимур играли в догонялки. Они носились друг за другом из одного в другой конец парка, словно котёнок Гав и его друг Шарик из мультика. Сначала Тимур убегал, а Амур догонял, потом поменялись ролями. Амур удирал, а Тимур не отставал. Добежав до середины парка, друзья остановились. Тимур пригласил Амура померяться силами. Наставил рога на Амура, и тигр принял вызов козлика. Прижался своим лбом к рогам Тимура, пять секунд друзья бодались без ударов, и Амур спокойно пошёл на пригорок греться на солнышке", — приводит его рассказ РИА Новости.

Напомним, что первоначально парнокопытное привели в вольер к амурскому тигру Амуру в качестве корма. Однако, после того так как козёл дал отпор, тигр отказался от его поедания. Последние полторы недели животные ночуют по отдельности, но днем гуляют вместе в общем парке, между ними установились дружеские отношения.

Читайте также: Биолог подтвердил вероятность секса между тигром Амуром и козликом ТимуромДрессировщик Запашный призвал срочно отселить козла Тимура от тигра Амура

0:34



Партнеры