Хроника событий Старый Новый год в России перенесут на день Чем украшали Кремлевскую елку: война — время солдатиков и офицеров На праздники больше всего алкоголя в Москве купили в Алтуфьево Резиденцию Деда Мороза сфотографировали из космоса В рождественских богослужениях в Москве приняли участие 270 тыс человек

Алла Пугачева отпразднует Новый год патриотически

«Звезды» рассказали, как будут встречать праздник

16 декабря 2015 в 21:40, просмотров: 5268

Близится самый любимый праздник россиян — Новый год. Даже скептически настроенные люди 31 декабря становятся более открытыми и веселыми и стараются удивить домашних подарками и оригинальными блюдами. Знаменитости рассказали нам о своих ассоциациях с Новым годом и о том, как они хотят встретить 2016-й.

Алла Пугачева отпразднует Новый год патриотически
фото: Лилия Шарловская
Алла Пугачева

Анастасия Волочкова встретит Новый год в новом доме, который недавно купила:

Обычно я встречала праздник на торжествах и балах, которые устраивает мой друг Андрис Лиепа. Но в этом году я хочу побыть с самыми близкими и родными. В этой теплой и уютной атмосфере мы заодно и отпразднуем покупку нового дома. Это моя мечта, и я наконец-то купила свой дом.

Кстати, однажды мой бывший муж Игорь пришел к нашей дочке Ирише в костюме Деда Мороза. Это было очень мило, но и не без минусов. Дочь сразу же узнала его голос и перестала верить в сказку.

Валерий Леонтьев уже много лет не работает в новогоднюю ночь, но в этом году решил провести праздник на сцене. Процитировав реплику из «Крестного отца», певец заметил: «Мне поступило такое предложение, от которого я не смог отказаться».

Бывшая солистка группы «Блестящие» Ксения Новикова, а ныне полноценная сольная единица, встречает праздник тоже на работе. Ксения считает Новый год самым главным праздником. Но считает, что он наступает тогда, когда никто не на работе.

— Будь то первое, второе или третье число. Собраться с семьей за столом — это праздник. А цифры в календаре можно и передвинуть. Главное — это праздничное настроение.

Денис Клявер тоже встречает Новый год на работе, но устроителям праздничного шоу ставит условие, что придет с семьей:

— Я считаю Новый год семейным праздником. И не понимаю, как его можно встретить не с родными. Несмотря на то что я работаю в эту ночь, всегда беру с собой семью. Конечно, заранее предупреждаю организаторов. И в самые важные минуты в году я имею возможность заниматься любимым делом и быть с любимыми людьми. Это самое чудесное время.

А вот участница проекта «Точь-в-точь» Ксана Сергиенко едет на Новый год за океан.

— Сейчас я отправлюсь в свой дом в Нью-Йорке, заеду в Майами и, скорее всего, полечу в Доминикану. Поскольку «хорошая мысля» приходит в самый последний момент, спонтанно, то я и решу, куда отправлюсь после Америки, именно там. То же самое и с подарками. Все в последний момент. В презенте главное — идея, а не практичность и применимость. Люблю креатив!

Для Александра Асташенка Новый год всегда был семейным праздником. Он и все родственники съезжаются в Оренбург и преподносят друг другу сюрпризы.

— За мной закрепились праздничные фейерверки. Они с каждым годом меняются, но я выбираю самое лучшее. Обязательно покупаю большой фейерверк и маленькие фонтанчики. Запускаю во дворе дома, собирая друзей и соседей. А после запуска всей этой красоты мы идем за стол.

Александр строго-настрого наказал, что всю жизнь нужно верить в чудеса, ведь они сбываются. Вот он, например, однажды в новогоднюю ночь познакомился с Игорем Матвиенко. И через три года после этой встречи молодой певец попал на «Фабрику звезд», и это определило всю дальнейшую его карьеру.

Рэпер Джиган провожает старый год на сцене, а вот встречает всегда с семьей.

— Конечно, у меня выступления, но я стараюсь планировать свои выходы на сцену так, чтобы к бою курантов быть дома с моими родными и любимыми. Люблю делать приятное своим близким. Люблю просто дарить, когда мои подарки приносят радость. Ну а самое ценное — это эмоции, улыбки и смех моих девочек. Для них однажды я становился Дедом Морозом и потом так вошел в роль, что и другим деткам раздавал подарки.

За несколько дней до торжества семья рэпера украшает не только елку, но и весь дом. По его признанию, елка украшена не так, как в детстве, а стильно, ведь у него дома три девочки, и артист прикладывает всю фантазию и чувство стиля, чтобы доставить им приятное. А на столе самым главным блюдом являются вкусный пирог, испеченный его женой, оливье и, конечно же, запах Нового года, запах мандаринов.

Алла Пугачева вместе с Максимом Галкиным остаются в Москве и по традиции встретят Новый год на даче у Александра Буйнова.

Новый год 2016. Хроника событий




Партнеры