Скандальную «казнь пилота Су-24» в Киеве устроил раненый ополченцами майданщик-бульдозерист

Устроителя антироссийского шоу нашли в соцсетях

11 января 2016 в 13:41, просмотров: 8633

Одним из организаторов инсценировки казни российского пилота, устроенной в киевском баре, стал активист Майдана Олег Магалецкий. Как выяснилось, совладелец заведения BarHot, в котором проходило скандальное «шоу», был активным участником беспорядков на Майдане, управлял там бульдозером, а позже отправился воевать в Донбасс, где и получил ранение.

Скандальную «казнь пилота Су-24» в Киеве устроил раненый ополченцами майданщик-бульдозерист
фото: facebook.com
Фото опубликовано пользователем Олег Магалецький

Как выяснилось, активист Магалецкий, участвовал почти во всех боях на Майдане, и даже управлял бульдозером на Банковой улице. После переворота он отправился воевать против самопровозглашённых ДНР и ЛНР. В ходе боевых действий в Песках (пригород Донецка) он был ранен в бедро. После этого в соцсетях был объявлен сбор средств на его лечение.

фото: facebook.com
Фото опубликовано пользователем Олег Магалецький

фото: vk.com

Накануне в YouTube было опубликовано, где один из участников действа одетый в вышиванку, имитирует перерезание горла человеку, изображавшему пилота российского боевого самолёта. Действие, судя по всему, происходит именно в BarHot.

Смотрите видео по теме "На новогодней вечеринке в Киеве разыграли казнь русского пилота игиловцем"

Вечеринка "Ударвспину" в одном из баров украинской столицы прославилась в Сети - со знаком "минус". Гостей заведения развлекали тем, что изображали убийство русского пилота террористом. И все это - под музыку, часто используемую радикальными исламистами в качестве саундтрека к видеозаписям реальных казней и прочих преступлений террористов.

Видео опубликовано на сайте youtube.com пользователем Dozer Ugly

Другой организатор акции рассказал, что целью инсценировки было «не высмеять гибель пилота как таковую, а обратить внимание общества на проблему....». Также Фельдман отметил, что действо на вечеринке не копировало казнь ИГ, а гимн террористической организации «Звон мечей» был выбран в качестве музыкального сопровождения случайно.

Напомним, что ранее в этом же заведении состоялось наделавшее шума «съедение русского младенца».



Партнеры