У Уткина снова проблемы: спортивный журналист отстранен от работы

Скандального комментатора отстранили от работы с формулировкой "нарушение трудовой дисциплины"

13 января 2016 в 01:32, просмотров: 40212

Не успели утихнуть страсти вокруг скандала Василия Уткина и Тины Канделаки, как руководство спортивного телеканала "Матч ТВ" приняло решение отстранить комментатора от работы.

У Уткина снова проблемы: спортивный журналист отстранен от работы
фото: Геннадий Черкасов

Сам Уткин пока не готов комментировать случившееся.

"Не комментирую... Отстранен. Это вопрос к руководству, я человек дисциплинированный и решения начальства не обсуждаю. Вообще я комментирую тот матч, на который назначен", – цитирует слова Уткина "Слон".

При этом спортивный журналист признался, что не чувствовал себя счастливым на этой работе: "Стоит признать, что пока не случилось дня, когда я был бы счастлив на "Матч ТВ" Но это сугубо моя личная проблема".

В компании же отметили, что у руководства возникли претензии к Уткину из-за нарушения им трудовой дисциплины.

"У руководства возникли определенные претензии к Уткину, связанные с "грубым нарушением трудовой дисциплины", - уточнил источники в телекомпании.

Напомним, новый федеральный спортивный телеканал "Матч ТВ" входит в состав холдинга "Газпром-Медиа". Он был создан осенью 2015 года на базе спортканалов "НТВ-Плюс". В августе Уткин, прежде руководивший спортивной редакцией телеканала "НТВ-плюс", заявлял, что не готов работать на новом спортивном канале под руководством Тины Канделаки, однако позже передумал.



Партнеры