В уггах и красных штанах: наряд Пескова взорвал интернет

Спикера Кремля в неформальной одежде застукали на автомойке

19 февраля 2016 в 14:12, просмотров: 128699

Забавная фотография пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, на которой он запечатлен в ярко-красных спортивных штанах и уггах, взбудоражила соцсети. Комментируя снимок, многие вспомнили популярную песню группы "Ленинград".

В уггах и красных штанах: наряд Пескова взорвал интернет
Фото: facebook.com/iraleshkova

Москвичка Ирина Лешкова случайно встретила представителя Кремля на автомойке в районе элитного жилого комплекса на западе от Москвы. Она же и опубликовала фото нарядного Дмитрия Пескова на своей странице в Facebook.

"Я сейчас сижу на автомойке на диванчике, жду свою чистую машинку, а напротив меня сам Песков сидит, ножкой в угге качает", – написала женщина.

Новый имидж пресс-секретаря Путина породил многочисленные шутки и едкие комментарии. Некоторые пользователи предположили, что Песков одолжил угги у своей супруги Татьяны Навки. По другой версии, пресс-секретарь примерил вещи из гардероба Элтона Джона.

Яркий цвет штанов отсылает к фильму "Кин-дза-дза".

Многие не удержались и вспомнили строчки популярной песни "Ленинграда" о "лабутенах", которые нельзя процитировать в СМИ.

Комментарий в духе Кремля.

В прошлом году Дмитрий Песков оказался в эпицентре скандала в соцсетях, появившись на собственной свадьбе в часах за 37 миллионов рублей – это примерно четыре годовых зарплаты пресс-секретаря, тут же приметили блогеры. Впрочем, представитель Кремля вскоре пояснил, что модный аксессуар ему подарила жена.



Партнеры