Глоба: Ди Каприо долго не давали "Оскар" из-за его русских корней

Во всем виновато русофобское лобби

29 февраля 2016 в 13:19, просмотров: 6088

Астролог Павел Глоба объяснил, почему Леонардо Ди Каприо не везло с "Оскаром". По его мнению, актер долгое время не мог получить заветную статуэтку из-за свои русских корней.

Глоба: Ди Каприо долго не давали
фото: AP
Леонардо Ди Каприо

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо долгое время не получал кинопремию "Оскар" "не иначе как из-за русской крови", считает Павел Глоба. "Он же сказал во всеуслышание, что у него бабушка русская, ещё какие-то предки из России. Наверное, русофобское лобби. Но к этому надо с юмором относиться", – сказал астролог в эфире "Русской службы новостей".

День рождения ДиКаприо (11 ноября) также говорит о необычной и весьма сложной судьбе этого актёра, считает Глоба. "Считается, то те, кто рождается в те же самые числа, обладает необычной судьбой, что у него непросто всё будет, много будет совпадений. Говорят, что сам ДиКаприо отмечал, что у него в жизни случалось много самых разных совпадений", – отметил астролог.

Леонардо Ди Каприо получил долгожданный "Оскар" за роль в киноленте режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту "Выживший". Это первая золотая статуэтка в карьере 41-летнего артиста. Ранее он выдвигался на кинопремию за роли в картинах "Что гложет Гилберта Грэйпа", "Авиатор", "Кровавый алмаз" и "Волк с Уолл-стрит", однако награду получил только сейчас.

Известно, что у Ди Каприо есть итальянские, немецкие и русские корни. Бабушка актера Хелена Инденбиркен – на самом деле русская эмигрантка Елена Степановна Смирнова, которую после Октябрьской революции в двухлетнем возрасте родители перевезли в Германию.



Партнеры