Хроника событий Няня-убийца слезно просила суд отпустить ее в Самарканд полечиться Суд продлил арест няни Бобокуловой Няня-убийца Гульчехра Бобокулова избежит тюремного заключения Няню Бобокулову доставили в институт Сербского для психиатрической экспертизы В действиях няни Бобокуловой не нашли экстремистского следа

Семья убитой няней девочки ищет пропавшую во время трагедии собаку

Родители погибшей малышки расклеили объявления по всему району: пропала чихуахуа Люся

1 марта 2016 в 18:13, просмотров: 110184

После того, как няня Гюльчехра Бобокулова убила девочку, ее отец и мать находятся в состоянии глубокого шока. Однако им приходится заниматься поисками собаки — чихуахуа по кличке Люся пропала из дома во время пожара (отрезав ребенку голову, няня подожгла квартиру).

Семья убитой няней девочки ищет пропавшую во время трагедии собаку
фото: Ульяна Урбан

Пожарные не обнаружили крошечную собаку в квартире. Видимо, ей удалось убежать из задымленного помещения, но из-за стресса она не смогла дождаться хозяев рядом с домом и затерялась в лабиринте улиц. Убитые горем родители объявили питомца в розыск и просят любого, кому песик попадется на глаза, забрать его и вернуть хозяевам — они расклеили объявления по всему району и просят неравнодушных горожан помочь.

В семье Люсю очень любили. Хозяйка часто выкладывала ее фотографии в соцсети, наряжала в милые костюмчики. Каждый вечер собака радостно встречала Екатерину с работы и на своем «собачьем языке» рассказывала, как прошел день. Этот момент Екатерина даже засняла на видео. Очевидно, что собачка была и любимицей малышки.

Если вы видели собаку породы чихуахуа, откликающуюся на кличку Люся, в районе Октябрьского поля, звоните в редакцию по телефону 8-495-707-2998, 8-495-609-4444 или пишите на почту mknews@mk.ru.

Читайте о произошедшей трагедии в онлайн-трансляции «Няня с отрезанной головой ребенка задержана у метро»

Свежий материал по теме: «Няня, отрезавшая голову девочке, 15 лет страдала тяжелой шизофренией»

Убийство ребенка няней. Хроника событий


Партнеры