Дженнифер Лопес купила в Москве одежду размера «М» и спонтанно поужинала

Певица любит итальянскую кухню и носит 39 размер обуви

27 марта 2016 в 18:24, просмотров: 38028

Дженнифер Лопес, отработав на свадьбе сына олигарха Михаила Гуцериева, немедленно вознаградила себя за хорошо сделанную работу, а зажигала она в течение вечера на зависть. Часть заработанных средств Дженнифер потратила сразу же, совершив шопинг по столичным магазинам.

Дженнифер Лопес купила в Москве одежду размера «М» и спонтанно поужинала
фото: Лилия Шарловская

Певица посетила ряд бутиков в Столешниковом переулке, где приобрела себе несколько предметов одежды самых известных марок, в частности, купила пальто от Nina Ricci, а кроме того, несколько пар туфель и дамские сумочки. Одежду Дженнифер примеряла на размер 44-46, это литера "M", покупать одежду строго 44 размера ей порой не позволял значительный размер груди. Размер обуви у Дженнифер оказался довольно привычный россиянам - 39. Одежда, обувь и сумки, которые приобрела Лопес, обошлись ей в общей сложности примерно в тридцать тысяч долларов, что, похоже, дешевле, чем за аналогичные покупки певица отдала бы в США.

Закончила вечер звезда в ресторане, где полакомилась блюдами итальянской кухни. Певица не заказывала столик заранее, а зашла в заведение совершенно случайно. Тем не менее, менеджер и официанты мгновенно узнали её и постарались обслужить так, чтобы у Дженнифер остались наилучшие воспоминания о столичном сервисе. "Все в жизни бывает случайно, - поделились впечатлениями в ресторане, - мы привыкли в знаменитым гостям, но Лопес, конечно же, узнали мгновенно. А вы бы разве не узнали?"



Партнеры