Супруга "убийцы Путина" заставила интернет обсуждать свои "интересные" фотографии

Муж женщины ранее был обвинен в покушении на Путина

30 марта 2016 в 10:02, просмотров: 134172

Амина Окуева, жена Адама Осмаева, ранее обвинявшегося в подготовке покушения на Владимира Путина, удивила пользователей социальный сетей женственной фотосессией. Внимание к фотографиям оказалось приковано из-за того, что обычно Окуева позиционирует себя как украинского бойца АТО на Донбассе и чужда традиционным женским образам.

Супруга
фото: facebook.com
Фото: Алина Окуева

Как сама она написала на своей странице в Facebook, фото сделаны в «несвойственном» для нее виде. При этом Окуева знает лучшее средство от «весенней хандры»: «прогулки в грязи по щиколотку в полной выкладке».

Ещё немного фото в несвойственном для меня виде. :)P.S. Фотосессия в платье - неплохое средство против весенней хандры,...

Опубликовано Аминой Окуевой 28 марта 2016 г.

Вслед за собравшим на данный момент уже более 8 тысяч лайков постом с фотосессией Окуева опубликовала еще одну запись, в которой сказала, что «хотя не слишком уверенно чувствует себя в таких нарядах», но попытается сделать «еще что-то интересное в таком же духе».

Напомним, что Окуева стала известна прежде всего своим участием в событиях Евромайдана, где работала врачом среди революционеров, а также сражалась «на передовой» улицы Грушевского в Киеве среди членов так называемой «афганской сотни» (ветеранов Афганистана).

Как рассказывала сама Окуева, она уехала из России на Украину в 2003 году, от войны, и с тех пор встала в решительную оппозицию как к режиму Рамзана Кадырова, так и к собственно к российскому государству.

Она объясняла, что на Украине, в отличие от России, ее не «прессуют» за традиционный мусульманский платок, называла кадыровцев «национал-предателями», а на Украине в связи с АТО предлагала ввести военное положение. Кроме того, на последних выборах в Раду она баллотировалась в парламент в Одессе, однако вместо нее прошел действующий мэр города Геннадий Труханов.

Также Окуева известна и своей семьей: ее муж, Адам Осмаев, в 2012 году обвиненный на Украине в подготовке покушения на Владимира Путина (тогда же Осмаев был ранен из-за взрыва самодельной бомбы), после революции был признан виновным лишь в подлоге документов, уничтожении имущества и и операциях со взрывчаткой, обвинения по «террористическим» статьям с него были сняты.



Партнеры