Дети просят Бреда Питта забрать их к себе от Джоли

СМИ: это вызвало эмоциональный срыв у матери

3 ноября 2016 в 18:03, просмотров: 48415

По сообщению западных СМИ, двое из шестерых детей Брэда Питта и Анджелины Джоли высказали желание жить с отцом, а не с матерью. Демарш 12-летнего сына Пакса и 10-летней дочери Шайло довел Анджелину до состояния нервного срыва, так как теперь она заметно проигрывает бывшему мужу в борьбе за своих детей.

Дети просят Бреда Питта забрать их к себе от Джоли
фото: AP

Недавно Пакс и Шайло рассказали, что они бы предпочли жить с отцом, со ссылкой на анонимные источники сообщают издания OK! И Hollywood Life . – У Пакса и Шайло всегда была сильная эмоциональная связь с отцом, с ним они себя чувствуют намного комфортнее, чем с матерью. В данной ситуации Анджелина находится в заведомо проигрышной ситуации, и она чувствует, что уступает Питту в борьбе за детей. Она не может игнорировать желание сына и дочери, которые уже достаточно большие и имеют право принимать подобные решения самостоятельно. Анджелина пытается сделать для детей все возможное, но видимо, всем угодить нельзя, рано или поздно что-то подобное должно было случиться.

А издание The Inquisitr свой материал о проблемах распавшейся звездной семьи вообще озаглавило так: «Питт vs. Джоли: Пакс и Шайло ТРЕБУЮТ жить с Брэдом».

У Брэда и Анджелины шестеро детей: 15-летний Мэддокс, 12-летний Пакс, 11-летняя Захара, 10-летняя Шайло и 8-летние близнецы Нокс и Вивьен. На данный момент все дети проживают вместе с Джоли в доме, взятом в аренду в Малибу.

На данный момент Брэд и Джоли находятся в стадии бракоразводного процесса. Опасаясь излишнего внимания СМИ, Питт отказался отстаивать совместную опеку. На сегодняшний день между актерами заключено временное соглашение, согласно которому отец может видеть детей в присутствии врача.

Пока остается неизвестным, с кем хотят остаться трое детей Питта и Джоли – близнецы и 11-летняя Захара. У 15-летнего Мэддокса отношения с отцом не сложились, и он уже давно дал понять, что предпочитает жить с матерью.



Партнеры