Хроника событий Тука: Крым вернется под контроль Киева после уничтожения России В Крыму отпустили задержанных участников пикетирования Ни наш, ни ваш: Киев запретил российские деньги с Крымом Северная Корея признала Крым российским Опубликовано видео подготовки к подъему автомобильной арки Керченского моста

Наталья Поклонская впервые рассказала о своем участии в выборах президента России

И сообщила, что в день присоединения Крыма будет печь картошку

17 марта 2017 в 20:29, просмотров: 16999

Наталья Поклонская прочитала лекцию слушателям "Высшей студенческой школы парламентаризма" в Общественной палате в честь трехлетия возвращения Крыма в Россию.

Наталья Поклонская впервые рассказала о своем участии в выборах президента России
фото: Елена Мильчановска
Наталья Поклонская с автором статьи

Наталья Поклонская пришла на встречу в элегантном бежевом пальто и на десять минут раньше назначенного времени. И без долгих предисловий сразу начала читать лекцию: в приготовленное для нее кресло садиться не захотела, встала за трибуной. В начале бывший украинский, а затем российский прокурор, а ныне депутат Госдумы говорила довольно возвышенные пассажи о том, что все должны гордиться Путиным и что право крымчан на самоопределение уже нельзя отнять. Молодежь слушала ее, затаив дыхание. Затем красавица разрешила задать себе вопросы, причем всем желающим – она сама выбирала тех, кто быстрее всех тянул руки. В числе самых быстрых оказалась и репортер "МК".

Наталья Владимировна, поздравляю вас с наступающей годовщиной присоединения Крыма. Для меня лично это праздник, а у каждого праздника в России есть традиции, как его отмечать: на Новый год мы наряжаем елку, на 8 Марта дарим девушкам мимозу, на День Великой Победы идем на парад. Какие традиции должны быть, на ваш взгляд, у этого праздника? Может, у вас есть свои, личные традиции, как, например, Штирлиц, который на 23 февраля пек картошку в печке, доставал припрятанную водку. И еще один вопрос, который меня попросили задать ваши поклонники. В России грядут президентские выборы. Могли бы вы стать кандидатом? За вас многие проголосуют.

– Начну со второго вопроса про выборы президента. Да, голосуем все за Владимира Владимировича Путина! (Тут речь оратора сорвали аплодисменты.) Первый вопрос – Штирлиц. Значит, он пек картошку? Это он неспроста. Потому что у меня 18 марта день рождения, и мы тоже с друзьями в этот день печем картошку.

После этого она отвечала еще на вопросы, а в конце опять обратилась к "МК".

– Я вспомнила еще одну традицию: в день присоединения Крыма мы с друзьями обязательно поднимаем бокал за Владимира Владимировича и кричим троекратное: "Ура! Ура! Ура!"

Последнее она прокричала вместе со всем залом, а дальше ее стали атаковать на селфи, но хрупкая Поклонская смогла уйти от поклонников – спешила на другую встречу.

Возвращение Крыма. Хроника событий


Партнеры