Хроника событий Новый запрет на «Евровидении»: казаки могут спать спокойно Первый канал не стал комментировать изменения правил «Евровидения» из-за Самойловой Скандал с Самойловой на Украине вынудил организаторов "Евровидения" изменить регламент Евровидение изменило регламент после скандала с российской исполнительницей Самойловой EBU запретил посылать на "Евровидение" певцов с "особенными биографиями"

"Мутко плачет": соцсети высмеяли выступление жены Порошенко на английском языке

Супруга президента Украины открыла "Евровидение"

8 мая 2017 в 20:56, просмотров: 180542

Выступление Марины Порошенко, супруги президента Украины Петра Порошенко, на открытии "Евровидения-2017" вызвало бурное обсуждение в соцсетях. Причиной тому был уровень произношения английского языка, как будто выступающий просто заучил слова, написанные кириллицей: "ам глэд ту велком ту юкрэин репрезентатив фоти ту кантриес...". Кто-то вспомнил, как за подобное выступление критиковали российского министра спорта Виталия Мутко. А кто-то и вовсе решил, что супруга украинского лидера выступала пьяной.

Сама по себе речь Марины Порошенко была обычной для таких случаев. Она поздравила участников и гостей конкурса, сообщив, что рада всех видеть в Украине.

Однако сильный акцент первой леди дал повод для многочисленных шуток.

"Лучше б она говорила на своем языке. Акцент просто поразительный!!! Невозможно слушать!!!"; "Я не смогла ни слова понять из ее речи, ей нужен переводчик"; "А на каком языке это было сказано?", - приводит к примеру агентство РИА "Новости" возмущенные высказывания.

"Где-то плачет Виталий Мутко", - написал еще один пользователь Твиттера под видео с выступлением Марины Порошенко.

Киевский адвокат Татьяна Монтян вообще предположила, что Марина Порошенко выступала после употребления спиртных напитков. "Вона випадково не буха?! Яка міцна та талановита родина алконавтів керує Україною!", - написала она в своем Facebook.

Читайте материалы: 

Джамале запретили идти по красной дорожке "Евровидения"

Кристиан Костов на "Евровидении-2017": «Я очень благодарен России»

На открытии "Евровидения-2017" пламенно выступили Кличко и жена Порошенко

Евровидение-2017. Хроника событий




Партнеры