Лазерная эпиляция подмышечной зоны — салон Epilas поможет убрать ненужные волосы надолго

К растительности на теле женщины относятся по-разному

22 июля 2017 в 20:07, просмотров: 147

Кто-то стремится удалить со своего тела даже небольшой пушок, чтобы кожа была идеально гладкой, кто-то заботится об эпиляции лишь самых «важных» мест. Но любая женщина следит за гладкостью кожи в подмышках — и обусловлено это сразу несколькими причинами.

Лазерная эпиляция подмышечной зоны — салон Epilas поможет убрать ненужные волосы надолго

Наиболее действенный метод избавления от растительности

Классическим способом избавления от волосков остается бритвенный станок. Но любая женщина согласится, что у него есть значительные минусы. Эффект от бритья держится максимум один день — уже на следующее утро в подмышках появляется неприятная и хорошо заметная щетинка. Постоянное бритье приводит к раздражениям и покраснениям.

Выходом становится избавление от волос в подмышках при помощи лазера. В Москве такую процедуру предлагает салон EPILAS, расположенный в Большом Сергиевском переулке. Немецкий диодный аппарат MeDioStar Next PRO направленно воздействует на волосяные фолликулы, луковички разрушаются под температурным воздействием, и волосы просто перестают расти — на срок от года до восьми лет.

Как и в любой другой зоне, волосы в подмышках нельзя убрать всего за одну процедуру — их понадобится несколько, от четырех до десяти с перерывами в месяц. Но при этом видимый эффект проявляется уже после 1 – 2 сеанса — поскольку небольшая подмышечная зона очень положительно реагирует на воздействие лазера. Сколько стоят лазерные процедуры?

Стоимость удаления волос в салоне EPILAS составляет всего 1000 рублей — а забыть о растительности в подмышках после полного курса процедур можно на несколько лет. Центр лазерной эпиляции позволяет сэкономить еще больше денег за счет скидок — например, при заказе целого курса процедур.

Добраться до салона в Большом Сергиевском переулке очень легко — совсем рядом находятся сразу четыре станции метро, Трубная, Цветной бульвар, Тургеневская и Сухаревская. Уникальная особенность EPILAS — то, что работает центр круглосуточно и всегда готов принять посетительниц.

ООО «БьютиМедСервис» Лиц. № ЛО-77-01-014518 от 06.07.2017 г.

 

 

 

На правах рекламы

 



Партнеры