Джигарханян официально развелся с Цымбалюк-Романовской

Недавно он обвинил ее в воровстве

27 ноября 2017 в 12:05, просмотров: 20541

Актер и режиссер Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская отныне больше не муж и жена. В понедельник, 27 ноября мировой судебный участок 202 в московском районе Кунцево удовлетворил иск об их разводе, передает агентство ТАСС.

Джигарханян официально развелся с Цымбалюк-Романовской
фото: Михаил Ковалев

Процесс проходил в закрытом режиме. Ссылаясь на то, что разбирательство касается частной жизни, «закрыть» суд от посторонних ушей просили юристы Джигарханяна. Представители Цымбалюк-Романовской инициативу поддержали.

По словам адвоката актера Евгения Парфенова, Виталина против развода не возражала. По его словам, все имущество числится за ней — совместно нажитого у них нет.

38-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская — третья жена Джигарханяна. Народный артист сентябре 2015 года развелся с Татьяной Власовой, а 25 февраля 2016 года они с Виталиной расписались в Гагаринском ЗАГСе Москвы.

О разводе 82-летний артист публично заявил в октябре нынешнего года после скандала с его исчезновением — как выяснилось позже, Джигарханяна в больницу увезли его друзья. Он обвинил Виталину в воровстве, речь шла об афере с квартирой, после которой Армену Борисовичу стало негде жить.

Сама Виталина, как сообщалось ранее, уехала на Украину.

Накануне телеканал НТВ показал выписку с банковского счета Джигарханяна. Из нее следует, что перед тем, как заявить об исчезновении мужа, Виталина забрала по доверенности чуть более 4 миллионов рублей, принадлежавших артисту.

Комментарий по поводу скандала перед этим дал пасынок Джигарханяна Степан. Он считает, что Виталина "попутала берега", не осознав, с кем можно проворачивать подобные дела.

Читайте материал: "Армен Джигарханян прокомментировал развод: наши опять победили"

Лучшее в "МК" - в короткой вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram



Партнеры