Астролог дал прогноз на самые опасные периоды 2018 года

«Для бизнесменов их будет два»

26 декабря 2017 в 19:59, просмотров: 48552

Прогнозы на Новый год 2018 в России не радуют, если их дают экономисты. Но, может быть, астрологи сулят нам что-то хорошее? С просьбой дать свой прогноз мы обратились к ректору Московской академии астрологии Михаилу Левину.

Астролог дал прогноз на самые опасные периоды 2018 года
фото: pixabay.com

Особую осмотрительность в грядущий год Желтой Деревянной Собаки (именно так по восточному календарю называется 2018-й) астрологи рекомендуют бизнесменам. Для них звезды и планеты подготовили целых два периода, крайне опасных для бизнеса. Особенно для нового.

- Наиболее негативных для новых начинаний периодов в 2018 году будет два, - рассказал Михаил Левин, - Первый – с конца марта по вторую декаду апреля. Это период ретроградного Меркурия.

Второй – с 27 июня по 27 августа. Он продлится ровно два месяца. В этот период ретроградный Марс и такой же Меркурий будут плясать в паре. В это время возникнет масса бюрократических проволочек. Документы станут будто сами по себе пропадать, теряться. Банковские транзакции начнут зависать. Это периоды крайне неприятной вязкой волокиты, когда ничего не получается. Начинать в таких условиях новый бизнес просто опасно.

Что касается отечественной экономики, то здесь без сюрпризов. По прогнозам звездочетов, кризис никуда не денется. Но мы в общем-то чудес и не ждали. Что, кстати, тоже правильно. Ведь, как отметили астрологи, 2018 – год мудрости, терпения и равновесия. Более того, это год, предшествующий старту новой волны. Эту загадку эксперты по языку звезд расшифровывают так: у России появится возможность зарабатывать не только на нефти и газе, но и на новых технологиях. С валютой тоже все будет стабильно: сильный доллар, слабый рубль. Но без катастрофических обвалов.

Правда, в системе ЖКХ астрологи увидели на будущий год настоящую черную дыру.

- В плане аварий для нашей страны наступают трудные времена, - посетовал Левин, - Начнут сыпаться устаревшие коммуникации, трубопроводы и прочее. Самые критичные периоды в этом плане – март, апрель и конец года. Наиболее опасные регионы по авариям – Магаданская, Кировская, Смоленская области, Поволжье, Карелия и Валдайская возвышенность.

Еще один совет для любителей путешествий. Им отдых могут в прямом смысле подпортить небесные силы. На будущий год астрологи предрекают целых пять лунных и солнечных затмений:

31 января полное лунное.

В ночь с 15 на 16 февраля по московскому времени – частичное солнечное.

13 июля частичное солнечное.

27 июля полное лунное.

11 августа частичное солнечное.

В эти дни эксперты советуют воздержаться от поездок в район Флориды, на Великие озера США, Карибские острова, в Колумбию, Боливию и Аргентину, а также Индонезию, Японию и Австралию.

Зато для сердечников и людей с болезнями сосудов год обещает быть легким. По мнению астрологов, давление у таких пациентов станет скакать реже обычного, а сердечный ритм придет в относительную норму. А вот позвоночникам и суставам россиян придется несладко. Кроме того, начиная с мая могут пойти обострения проблем с щитовидной железой и вообще всей эндокринной системой.

Сами астрологи порекомендовали не относиться к их прогнозам легкомысленно. Ведь последствия такой самонадеянности они проверили на собственной шкуре.

- Сам себе я индивидуальный прогноз не составляю, - признался Левин, - Но у меня есть коллеги, которые делают это. И я не раз убеждался в том, что за серьезное дело можно браться только после того, как сверишься с личным гороскопом. В противном случае всё идет не так.



Партнеры