Омской учительнице, уволенной за фото в купальнике, предложили работу

После волны общественного возмущения Виктории позвонили из школы и пригласили обратно

09.06.2018 в 18:00, просмотров: 50079

Волна, поднятая на защиту уволенной за фото в купальнике учительницы истории из Омска, принесла результаты. 26-летней Виктории Поповой позвонил один из руководителей школы и предложил компромиссный вариант восстановления на работе.

Омской учительнице, уволенной за фото в купальнике, предложили работу
фото: instagram.com

История получила огласку после того, как на защиту молодой преподавательницы встала блогосфера и информация просочилась в СМИ.

30 мая Виктория пришла обучаться модельному мастерству. Девушка оказалась фотогеничной и хорошо вписалась в образ полной модели - «плюс сайз». Ее снимки попали на один из омских порталов сразу после выхода материала о вновь открывшемся модельном агентстве. Ничего особенного в них не было: симпатичная женщина позирует в закрытом купальнике, который гораздо скромнее, чем многие пляжные наряды.

Эти фотокарточки 6 июня увидело руководство школы, которое сочло их крайне фривольными, и сразу же, не разбираясь, предложило девушке два варианта: либо она увольняется по собственному желанию, либо ее уберут из учебного заведения по статье. Виктория не стала испытывать судьбу и предпочла сама уволиться с работы. Но, к счастью для учительницы истории, в дело вмешалось общественное мнение.

- Это самая яркая на данный момент моя ученица. Поэтому ее фото я и показала после интервью о моей компании, - рассказала нам руководитель омского модельного агентства Екатерина Бредова. - Их выложили в интернет. И тут такое началось!

Виктория сильно переживала из-за увольнения. Она очень любит своих детишек. Но, к счастью, вопрос о ее преподавательской деятельности уже решен. Ее берут обратно на работу, и она так же продолжит обучение в моем агентстве. Хочу от имени Виктории передать всем людям, которые остались неравнодушными к этой возмутительной истории большое спасибо!

Читайте наши новости первыми - добавьте «МК» в любимые источники.



Партнеры