Российский телеканал заживо похоронил знаменитого актера Владимира Этуша

На просьбу извиниться, супруга актера услышала от руководства телеканала грубый ответ

5 сентября 2013 в 10:19, просмотров: 46887

В последнее время очень часто в Интернете появлялись ложные сообщения о смерти известных людей. Так онлайн-СМИ уже "хоронили" Михаила Горбачева, Марину Влади, Мадонну, Джастина Бибера, Леди Гагу, Ким Чен Ына, Фиделя Кастро и Михаила Жванецкого. К счастью, все это оказалось неправдой. И вот впервые ложный "некролог" появился на российском ТВ.
 

Российский телеканал заживо похоронил знаменитого актера Владимира Этуша
фото: Геннадий Черкасов
Владимир Этуш

«Сижу и руки трясутся! Канал объявил Владимира Абрамовича УМЕРШИМ!!! Они что, совсем сбрендили ?!! ...Стали звонить знакомые с осторожными вопросами, а не случилось ли чего? Юристы, подскажите, что с ними сделать?». Такой пост оставила на своей странице в Facebook супруга Владимира Этуша - Елена Этуш 4 сентября.

Затем известная писательница Мария Арбатова сделала перепост этой записи: «Днями...  объявили, что всеми любимый Владимир Этуш умер... В ответ на просьбу живого Этуша дать опровержение, сотрудники ... заявили, что не его дело вмешиваться в дела канала. Жена выдающегося артиста - Елена Этуш - целый день пишет в ленте ФБ об этом недоразумении, а телефон в квартире все еще разрывается от желающих выразить соболезнования».

Позднее Елена Этуш добавила сообщение о том, что дозвонилась до руководства канала. На ее просьбу извиниться перед актером, она услышала совет не лезть не в свои дела:

«Только что разговаривала с их главным начальником. И когда я потребовала публичного извинения (не денег!), он мне ответил: "А Вы мне не указывайте, Вы мне не начальник!". Вот и весь разговор».



Партнеры