Хроника событий Алла Пугачева могла бы родить сама Суррогатные критики Аллы Пугачевой Пугачева и Галкин оказались причастны к "очень веселому фашизму" Алла Пугачева взяла детям двух нянь из-за нехватки здоровья, на которую жаловалась еще четыре месяца назад Предшественницы Аллы Пугачевой родили себе... внуков

За дочь Пугачевой посторонние люди могли принять ее внучку Клавдию

Впервые слышат о том, что Пугачева и Галкин стали родителями, люди, приближённые к звездному семейству

6 октября 2013 в 18:41, просмотров: 31798

Крайне маловероятным выглядит заявление некоторых СМИ, что Алла Пугачева и Максим Галкин обзавелись суррогатными детьми, причем двойняшками. Во всяком случае, ни по месту прописки, ни по месту проживания обоих звезд в местных ЗАГСах не оформлялось никаких документов, согласно которым некоторые новорожденные дети получили бы фамилии Пугачева (Пугачев), Галкина (Галкин).

За дочь Пугачевой посторонние люди могли принять ее внучку Клавдию
фото: Лилия Шарловская
Алла Пугачева и Макисм Галкин

Также впервые слышат о том, что Пугачева и Галкин стали родителями и люди, приближённые к звездному семейству. По их мнению, такие слухи могли пойти от случайных людей, попадающих в силу обстоятельств в дом к звездной чете, например, наемных рабочих. "Дело в том, что Алла Пугачева души не чает в своей внучке и много времени отдает малышке, - рассказали нам, - возможно, Алла в порыве нежности называла девочку "дочечкой", ведь она еще и ее крестная мама. Это могло быть неверно истолковано случайными людьми, и они передали ложную информацию прессе". Не в курсе столь сенсационных новшеств в жизни звездного семейства и их самые близкие, знаменитые друзья.

Тем не менее, Пугачева и Галкин не отрицали ранее в интервью, что им хотелось бы стать родителями, если на то появится физическая возможность. "МК" в свою очередь был бы рад поздравить звезд с рождением ребенка, пусть даже суррогатного. Но, видимо, это все-таки дело будущего.

Двойня Пугачевой и Галкина. Хроника событий


Партнеры